• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 8

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это еще раз подтверждает отсутствие выгоды при переходе в Ощадбанк. Тем более, что банк-онлайн там очень не удобный и часто бывает, что он не работает - не возможно в него зайти и получить смс-подтверждение для входа.
Нет, если уж и переходить, то лучше в Юникредитбанк. Его банкоматов, правда, в городе тоже не очень много, но зато и служба поддержки своевременно и компетентно отвечает, и отделений много и онлайн сервис тоже присутствует.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Нет, если уж и переходить, то лучше в Юникредитбанк. Его банкоматов, правда, в городе тоже не очень много, но зато и служба поддержки своевременно и компетентно отвечает, и отделений много и онлайн сервис тоже присутствует.

А что у них с онлайн-банкингом? То что банкоматов мало - это очень плохо. Посмотрела на их сайте - оказывается эта целая бнковская сеть с присутствием в 17 странах. Думаю, что Приватбанк став государственным банком ограничится присутствием в одной стране.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А что у них с онлайн-банкингом? То что банкоматов мало - это очень плохо. Посмотрела на их сайте - оказывается эта целая бнковская сеть с присутствием в 17 странах. Думаю, что Приватбанк став государственным банком ограничится присутствием в одной стране.
Юникредитбанк работает при помощи активов нескольких управляющих из разных стран. Поэтому его сеть такая разветвленная. В маленьком городке моей мамы этому банку больше доверяют, чем Привату.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Юникредитбанк работает при помощи активов нескольких управляющих из разных стран. Поэтому его сеть такая разветвленная. В маленьком городке моей мамы этому банку больше доверяют, чем Привату.

Банки с иностранным капиталом и настолько большой разветвленной сетью в экономически стабильных государствах более надежные, чем банк с одним единственным хозяином или даже чем государственный банк, но украинский.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нет, если уж и переходить, то лучше в Юникредитбанк.
Я вот открыла счет в Авале в замен Привату, но что могу сказать, теперь нужно привыкнуть. Банкоматов мало по городу и не всегда есть в них наличка, мне даже в самом банке это сказали.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Почему фейки, насколько знаю, это реальность, Приват реально на ладан дышит, а крах такого банка будет большой проблемой для страны, так что тут ему просто деваться некуда, нужно бы еще разобраться, куда делись деньги и почему банк в таком состоянии.
Там они уже их поделили давно, поэтому нам уже по сути должно быть одинаково, все равно никто правды не скажет. Приват принял участие в очередной афере.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я вот открыла счет в Авале в замен Привату, но что могу сказать, теперь нужно привыкнуть. Банкоматов мало по городу и не всегда есть в них наличка, мне даже в самом банке это сказали.

А почему, Приват же работает, снимали деньги в банкоматах, никаких проблем не заметил, на счет банкоматов, да, у Привата их больше всего, что очень удобно, не знаю как привыкать к другим банкам.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А почему, Приват же работает, снимали деньги в банкоматах, никаких проблем не заметил,
Не хочу чтобы отслеживали всю мою финансовую жизнь. Поэтому отказалась от услуг Приват банка, эти сливания клиентов, а точнее их доходов, как то настораживают. :rolleyes:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Не хочу чтобы отслеживали всю мою финансовую жизнь. Поэтому отказалась от услуг Приват банка, эти сливания клиентов, а точнее их доходов, как то настораживают. :rolleyes:

Вы думаете, что в других банках вам гарантирует кто нибудь полную тайну? Это очень вряд ли, думаю по требованию налоговых органов любой банк предоставит всю информацию о вашем счете.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы думаете, что в других банках вам гарантирует кто нибудь полную тайну? Это очень вряд ли, думаю по требованию налоговых органов любой банк предоставит всю информацию о вашем счете.
Так по требованию, тогда да я согласна. А не на автомате отправлять мои доходы в фискальную службу. Вообще уже влезли в карман по полной программе.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Так по требованию, тогда да я согласна. А не на автомате отправлять мои доходы в фискальную службу. Вообще уже влезли в карман по полной программе.

А у вас что, есть подтверждение, что Приват всех своих клиентов автоматом сливает? Это просто несколько сомнительно, учитывая сколько у него клиентов, то есть откуда у вас такая информация?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А у вас что, есть подтверждение, что Приват всех своих клиентов автоматом сливает? Это просто несколько сомнительно, учитывая сколько у него клиентов, то есть откуда у вас такая информация?
А Вы что об этом впервые слышите? Это предупреждение появилось еще месяца полтора назад. Мне даже с моего интернет магазина пришло письмо, в котором я давно и много заказываю. Напишите в Гугле почитайте.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
А Вы что об этом впервые слышите? Это предупреждение появилось еще месяца полтора назад. Мне даже с моего интернет магазина пришло письмо, в котором я давно и много заказываю. Напишите в Гугле почитайте.

Ну слышать и иметь четкие факты это не совсем одно и тоже. Мало ли кто слухи распускает, факты твердые у вас есть? Если нет, то слышать я всякое слышал, только почему нужно слушать все что болтают?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну слышать и иметь четкие факты это не совсем одно и тоже.
Я не хочу так рисковать, если честно, зачем мне головная боль. Проще воспользоваться предложениями более лояльных банков, которые еще понимают и применяют банковскую тайну.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Я не хочу так рисковать, если честно, зачем мне головная боль. Проще воспользоваться предложениями более лояльных банков, которые еще понимают и применяют банковскую тайну.

Да это понятно, только вопрос, откуда вы знаете, что другие банки более лояльные, а Приват всех сдает? Ну поймите, это всего лишь слухи, даже если бы Приват всех сдавал, уж поверьте, вы об этом точно не узнали бы.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Банки с иностранным капиталом и настолько большой разветвленной сетью в экономически стабильных государствах более надежные, чем банк с одним единственным хозяином или даже чем государственный банк, но украинский.
Если хозяин банка Коломойский, то я готова ему доверять. А вот до тех пор, пока НБУ будет управлять Гонтарева, ни одному государственному банку доверять я не буду. Пусть даже они золотые проценты по депозитам обещают.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,775
Поинты
15.545
Только вот не понятно почему он согласился на такую сделку, будет ли от этого банку хуже или лучше пока неизвестно и пока особых перспектив не видно.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А вот до тех пор, пока НБУ будет управлять Гонтарева, ни одному государственному банку доверять я не буду.

согласен, Гонтарева это что-то с чем-то...успешно вывел из Привата все заначки, теперь пользуюсь их услугами исключительно для расчетов...пока, государственный банк звучит как предупреждение - означает, держись от него подальше

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А само отделение хоть поблизости? Мужу тоже от работы выдали зарплатную карту от Аваля. У них на работе поставили очень старый банкомат, который часто ломается. Но деньгами заправляют его регулярно. А вот дома на 3 массива 1 банкомат. Тоже не очень удобно. И раньше хоть два отделения работало, а теперь оба закрыты.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А само отделение хоть поблизости? Мужу тоже от работы выдали зарплатную карту от Аваля. У них на работе поставили очень старый банкомат, который часто ломается. Но деньгами заправляют его регулярно. А вот дома на 3 массива 1 банкомат. Тоже не очень удобно. И раньше хоть два отделения работало, а теперь оба закрыты.
Отделение тоже далеко, вообще не удобно конечно, не знаю пользоваться ли вообще Авалем теперь. Да еще и нет у них банков партнеров, с которыми можно работать при снятии средств в их банкоматах без процентов.

Сверху Снизу