Битые сектора на HDD,менять винт!
Да, такое было. Меняли блок питания в сервисном центре, тогда же они и биос обновляли. Всё работало. Потом я еще оперативку новую поставила на 1 гиг и вообще было отлично. А теперь вот...Кстати, еще может быть проблема в блоке питания. У приятеля была ситуация с очень похожими симптомами. Тоже долго разбирались, меняли все что возможно. В итоге поменяли блок питания и все заработало.
Биосу кирдык... И, кстати, батарейку биоса проверьте, по возможности замените... Также контакты батарейки следует внимательно посмотреть...
Про какие батарейки идет речь? В компе или вы про ноут?
А как в ноуте проверить батарею, если он не включается? Знаю, что ноуты вообще без батареи работают напрямую от сети. Но пока мать не работает, как проверить-то? Жаль, если придется его выкинуть.
Спс. кэп! про финансируете Вы ТСа? всего то и надо 100$ на Kingston HyperX FURY SHFS37A/120G...да и жесткие выбросить и поставить SSD
Кажется, нашли поломку в моем аномальном компе!И, кстати, батарейку биоса проверьте, по возможности замените...
Померяли ту таблэетку на материнке, она почти ноль! Удивительно, как
Померяли ту таблэетку на материнке, она почти ноль! Удивительно, как вообще комп включался. Но это Атлон, он до последнего будет работать))).
Судя по описаниям и дохлой "таблетке", железу лет 10.Пока ничего не слетает и не меняется, работает нормально
Похоже, проблема с аномальнеым компом, решена .
Поменяли таблэтку, сделала заново настройки биоса и времени на компе, которое тоже постоянно менялось само по себе. Пока ничего не слетает и не меняется, работает нормально. Некоторые игрушки тормозят, но это уже комп не тянет.
Благодарю всех за помощь! И чтоб я без вас делала))).
С Новым Годом всех и Рождеством!