• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания MMCIS официально заявила о прекращении работы - Страница 4

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вы очень невнимательно читаете мои сообщения. На данном этапе, для меня как крупного инвестора деньги уже вторичны, смысл темы найти, нагнуть и переместить на зону устроителей данного кидалова. Поверь на слово, среди инвесторов много взрослых людей которые видели этот мир до начала перестройки, жили работали и строили бизнес в конце 80-х с полного ноля, которых конечно же кидали и пр, они кидали, мы находили и наказывали. Да, расслабились немного, но ничего, обратка и последствия для кидал будут жестче. Это так лирика, если по теме есть что сказать, касаемо действия УК и пр включая розыск на территории Украины, давай говори, про президентов бороздящих просторы Марса на межгалактических кораблях, на сегодня в этой теме, не очень интересно.

добавлено через 5 минут
И кроме всего прочего, у milltrade никогда не было офиса в Москва Сити. Я ещё раз говорю, milltrade и mmcis, для инвесторов, две совершенно разные компании были и будут, несмотря на старания некоторых, усиленные старания, смешать всё в кучу.

Хоть убей, не пойму только одного. Как могли "взрослые и много повидавшие люди" влезть в контору, на которой большими буквами было написано "Скам"? Между прочим, коллективный разум ммгп все это выявил и еще в 2011 году переместил обсуждение ммкиса в соответствующий раздел о мошенниках. Среди форумчан с давней регистрацией пострадавших практически нет. Остальным сочувствую, но это элементарная лень разобраться досконально в вопросе.

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

ololol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть убей, не пойму только одного. Как могли "взрослые и много повидавшие люди" влезть в контору, на которой большими буквами было написано "Скам"? Между прочим, коллективный разум ммгп все это выявил и еще в 2011 году переместил обсуждение ммкиса в соответствующий раздел о мошенниках
Пути господни неисповедимы))У меня только milltrade.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
В общей сложности у него там на счету почти 26 000$.
От этого потрясения он даже бухать перестал
Сочувствую вашему соседу. При такой сумме можно было свой бизнес открыть и получать с него прибыль.

Njord

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сочувствую вашему соседу. При такой сумме можно было свой бизнес открыть и получать с него прибыль.

А чего дураку сочувствовать? Я ему еще год назад говорил, что закончится все кидаловом. Так он майку рвал, я мол везучий. Теперь ходит, как *****анный...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Просто Женька, могу сказать только то, что в Ваших словах есть доля здравого смысла :)

Кризис на Украине не особо может влиять на компании подобные. Оффшоры позволяют им спокойно переживать такие периоды. При этом люди не доверяя банкам, чаще вкладывают в инвестиционные проекты.

Реакции
247
Поинты
0.000
Я в шоке если честно. А можешь что-нибудь сказать про пантеон? Все таки самыми лучшими вариантами для инвестирования остается вливание в реальный бизнес либо в акции либо в свой биз. Для тех у кого суммы поменьше пойдут конечно и памм счета "более менее стабильных пирамид".
знаешь вовка не нужна тебе такая машина, просто поверь мне брат.

добавлено через 3 минуты
Просто Женька, могу сказать только то, что в Ваших словах есть доля здравого смысла :)

Кризис на Украине не особо может влиять на компании подобные. Оффшоры позволяют им спокойно переживать такие периоды. При этом люди не доверяя банкам, чаще вкладывают в инвестиционные проекты.
в период кризиса падают доходы. и на Украине и в РФ сейчас спад. поэтому точно что внос баблоса уменьшается и вывод увеличивается. и пантеон и форекс тренд ориентирован в большей мере на Украину и РФ. сейчас лучше всего использовать дц которые пережили кризис 2008 года.

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
белый бим черное ухо, думаю разумнее ещё будет инвестировать в компании с нормальными регулятора. Время не всегда показатели надёжности. Но также согласен, что не стоит не брать во внимание данный показатель

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
сейчас лучше всего использовать дц которые пережили кризис 2008 года.
Альпари, а еще?

добавлено через 25 минут
Вы очень невнимательно читаете мои сообщения.
Верно, я не следил за всеми вашими сообщениями, я прокомментировал одно конкретное сообщение.

На данном этапе, для меня как крупного инвестора деньги уже вторичны, смысл темы найти, нагнуть и переместить на зону устроителей данного кидалова.
Мне вот непонятно, что это даст. Ну посадят, и что? Моральное удовлетворение?
Я реально не понимаю.
Просто мне это похоже на обычную месть.
Все равно мир лучше не станет, если кого-то конкретного посадить.
Противодействие пирамидам очень простое - не инвестировать в них.
Можно бороться с производителями алкоголя, а можно просто его не употреблять.
Я тоже в milltrade оставил средства, но я купил себе за них опыт. Кстати, знает, какой опыт? Практическое подтверждение инвестиционного цикла:
1 стадия - входят те, у кого есть инсайд
2 - популяризация
3 - мероприятие становится чрезмерно популярным; входит основания масса, первые вошедшие фиксируют прибыль.
Так было с биткоином, так бывает со многими акциями. И пирамидальность тут, в принципе, ни при чем.
Так было со многими сферами онлайн-бизнеса. Удивительно, что то же самое создание сайтов под контекстную рекламу стало очень популярно тогда, когда первые ребята, которые этим занялись, купили по 2-3 квартиры, и просто смирились с тем, что года эдак с 2012 трафик концентрируется у мировых гигантов типа facebook, vk, youtube.
Но в целом, ситуация, конечно, весьма неприятная.

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
А чего дураку сочувствовать? Я ему еще год назад говорил, что закончится все кидаловом. Так он майку рвал, я мол везучий. Теперь ходит, как *****анный...

Ничего страшного, сейчас освободилось место на рынке, должен прийти кто-то подобного же масштаба. Перезагрузка!

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ничего страшного, сейчас освободилось место на рынке, должен прийти кто-то подобного же масштаба. Перезагрузка!

Ну да, спрос-то есть. Не всем над памм-счетами гадать хочется. Даешь обещание по профиту!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А мой сосед просто в шоке от этой новости. Недавно вложил в эту контору еще 2 штуки баксов.
В общей сложности у него там на счету почти 26 000$.
От этого потрясения он даже бухать перестал:)

Я сам год назад терял такую же сумму и это не легко, поэтому лучше его щас поддержать.

Реакции
247
Поинты
0.000
Ну да, спрос-то есть. Не всем над памм-счетами гадать хочется. Даешь обещание по профиту!
может попросить кондакова запустить ммсис2015 по аналогии с мавроди и ммм?

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Скорее всего. Этого давно стоило ожидать, многих людей предупреждал, все говорили: "Да отлично, проценты крутые, какой смысл выводить".

Ну и вот окончательный результат.
Респект тому, кто вовремя успел вывести...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Реакции
247
Поинты
0.000
белый бим черное ухо, думаю разумнее ещё будет инвестировать в компании с нормальными регулятора. Время не всегда показатели надёжности. Но также согласен, что не стоит не брать во внимание данный показатель
приличная компания оанда, только там нет паммов и вообще доверительного управления нету. нормальные регуляторы это как правило отсутствие паммов.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
может попросить кондакова запустить ммсис2015 по аналогии с мавроди и ммм?

Перезапуски никогда не бывают очень успешными для вкладчиков. Чисто баблосбор и судорожные попытки вернуть былую славу.

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000