• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания MMCIS официально заявила о прекращении работы - Страница 5

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Rarog

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А так же всунуть. Кто же знал, что вынимать то уже пора, многие верили в легенду и не предохранялись.:speedbanana:

Предсказать можно было) Пирамида как пузырь, сначала ненавязчивая реклама, первое мясо начинает закидываться, объемы растут какое то время, потом начинается момент помешательства, вместе с ним резкий скачок пиара по тв, в интернете. И самая конечная точка: розыгрыши лимузинов, бонусы овер 50% от баланса новым вступившим, первые проблемы с выводом. Затем резкое пикирование курса ко дну, паника, конвульсии, смерть)

Реакции
247
Поинты
0.000
Если отбросить нытьё и прочий флуд, какие уроки мы можем из этого извлечь, будучи инвесторами, а не игроками и буратинами?
а) ...
б) ...
а ты уверен что ты именно инвестор а не то што шло после а не.

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Если отбросить нытьё и прочий флуд, какие уроки мы можем из этого извлечь, будучи инвесторами, а не игроками и буратинами?
а) ...
б) ...

Как раз уроки должны извлекать буратины.
Я в тот же день стал требовать вывода средств из обеих компаний без какой либо верификации. Ни единого скана им не отправил. Жесткая принципиальная позиция , с первого звоночка и деньги мои.

Буратины же, отправляли им доки. Кого то я смог отговорить это делать. Кто то меня посылал далеко и надолго.

Ну самый ценный момент - ММГП , действительно, дает огромную пользу.
Вкладывая в ММСИС и Милку я точно понимал, что их песенка будет рано или поздно спета. Поэтому сумма была минимальная, скорее ради интереса, чем ради инвестирования. Например, сервис Милтрейда очень понравился, все очень четко и понятно было ...

Sergo78

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Да я тоже вложил минималку попробовать, а сам был готов к скаму. Начитался весной негатива на форуме и подумал, ну может это происки конкурентов, а компания тратящая такие деньги на рекламу ещё не скоро грохнется.
А тут ещё напомнили про Гаммочку-Гаммулю, там тоже минималку потерял и даже тысчонку вывел.
Одно могу сказать: "не бойтесь пробовать, инвестирование это платное образование! Никто же вас не заставляет швырять лимоны направо и налево!"

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Пантеон и Форекс Тренд пережили не первое крушение пирамиды поблизости них. Гамма и Владимир FX тоже грохнулись очень громко, больные инвестированием перешли в другие структуры. Некоторые в правильные, а некоторые по-прежнему в псевдо... Это уже диагноз.

В связи с этим надо держать ухо востро, скоро новый лохотрон появится на месте пепелища ММСИС и Милки, с такими же супер-привлекательными доходностями и стабильностями)

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
В связи с этим надо держать ухо востро, скоро новый лохотрон появится на месте пепелища ММСИС и Милки, с такими же супер-привлекательными доходностями и стабильностями)

Думаю, в этот раз подобный проект сразу будет перенесен в раздел хайпов и уже не вызовет такого ажиотажа. Главное, чтобы они не начали открывать офисы в странах бывшего СНГ.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Думаю, в этот раз подобный проект сразу будет перенесен в раздел хайпов и уже не вызовет такого ажиотажа.
вы прям насмешили...раздел хайпов)))....типа у них основной прирост с ммгп был...=)....ажиотажа то может и будет меньше...но с разделами это никак не связано

ololol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот непонятно, что это даст. Ну посадят, и что? Моральное удовлетворение?
Я реально не понимаю.
Просто мне это похоже на обычную месть.
Все равно мир лучше не станет, если кого-то конкретного посадить.
Ты вообще понимаешь что такое Закон и для чего его придумали? Я смотрю, что периодически проскакивает группа лиц с призывами простить и забыть. Я уверен, что не один вменяемый и взрослый инвестор, ничего прощать не собирался и не собирается. Я тебе про Зону писал, ведь такие люди как Барсов, если и выйдут от туда по окончанию срока, то дальнейшая жизнь для них, будет протекать в другом русле, если вообще будет. Так что понятие месть тут не уместно, а вот добавить проблем к решению суда это можно и необходимо в данном случае. Ничего в пресс хате покантуется, проклянёт тот день, когда подписался на кидалово, это касается и Васкову.Я понимаю кто призывает простить и забыть, это в большинстве случаев зазывалы, некоторым из которых, придется тоже столкнуться с определенными проблемами при общение с правоохранительными органами. На предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов. Люди потеряли крупные суммы, кто то десятки тысяч долларов, а кто то больше сотни. Так что призывы к прощению, это в пользу бедных, сирых и убогих. Это подчистит рынок, государство у нас сильное, особенно когда дело касается таких сумм и неуплаты налогов. Я думаю к весне, по нашим будет результат и к весне, ордер на Комысу, по причине захвата фирмы, неуплате налогов и ещё нескольких статей УК РФ.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
типа у них основной прирост с ммгп был...=)

Видимо неправильно выразился, вел к тому, что люди уже поумнее будут. Вы же сами видели сколько защитников ММСИСа было, когда считали брокером и занесли в черный список.

У них немалый прирост был с форумов и рейтингов, в которых они первые(проплаченые) места занимали.

pavlovih

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_91:Разводняк продолжаеться.Попробуйте зайти на сайт ммсис-форум и дать коментарий .И пароль не тот , а затем и вообще "клиента с таким gmail" нет, хотя на этот адресс от них > 50 сообщений.Вот так-то.Да здравствует майдан-ММСИС?

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Разводняк продолжаеться.Попробуйте зайти на сайт ммсис-форум и дать коментарий .И пароль не тот , а затем и вообще "клиента с таким gmail" нет, хотя на этот адресс от них > 50 сообщений.Вот так-то.Да здравствует майдан-ММСИС?
Во вконтакте наблюдал за тем, как в их группе, со скоростью света удаляли комментарии от нерадивых клиентов выражающих свое недовольство :) Причем 25 комментариев удалялось за один миг.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Во вконтакте наблюдал за тем, как в их группе, со скоростью света удаляли комментарии от нерадивых клиентов выражающих свое недовольство :) Причем 25 комментариев удалялось за один миг.
Пусть бы уже закрыли группу, зачем этой ерундой страдать.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Вы удивитесь, но они туда аналитику еженедельную выкладывают :)

Крутяк. Я еще понимаю, когда имитация бурной деятельности происходит для оттяжки времени, чтобы руководство успело вывести все деньги и смыться. А тут у руководства времени было довольно много, с самого начала задержек, верификаций.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Какая следующая компания пойдёт на дно???

Может и не какая. Идет естественная очистка ритейл форекса от пирамид.

Может создадут новый проект, только код другой вывеской:)

А что толку? Копии обычно живут меньше оригиналов.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
А тут у руководства времени было довольно много, с самого начала задержек, верификаций.
Это видимо из расчета, чтобы меньше уголовных дел в их сторону было открыто. По принципу "мы не причем, это все они".

Сверху Снизу