Если отбросить нытьё и прочий флуд, какие уроки мы можем из этого извлечь, будучи инвесторами, а не игроками и буратинами?
а) ...
б) ...
а) ...
б) ...
А так же всунуть. Кто же знал, что вынимать то уже пора, многие верили в легенду и не предохранялись.
а ты уверен что ты именно инвестор а не то што шло после а не.Если отбросить нытьё и прочий флуд, какие уроки мы можем из этого извлечь, будучи инвесторами, а не игроками и буратинами?
а) ...
б) ...
Если отбросить нытьё и прочий флуд, какие уроки мы можем из этого извлечь, будучи инвесторами, а не игроками и буратинами?
а) ...
б) ...
Пантеон и Форекс Тренд пережили не первое крушение пирамиды поблизости них. Гамма и Владимир FX тоже грохнулись очень громко, больные инвестированием перешли в другие структуры. Некоторые в правильные, а некоторые по-прежнему в псевдо... Это уже диагноз.
В связи с этим надо держать ухо востро, скоро новый лохотрон появится на месте пепелища ММСИС и Милки, с такими же супер-привлекательными доходностями и стабильностями)
вы прям насмешили...раздел хайпов)))....типа у них основной прирост с ммгп был...=)....ажиотажа то может и будет меньше...но с разделами это никак не связаноДумаю, в этот раз подобный проект сразу будет перенесен в раздел хайпов и уже не вызовет такого ажиотажа.
Ты вообще понимаешь что такое Закон и для чего его придумали? Я смотрю, что периодически проскакивает группа лиц с призывами простить и забыть. Я уверен, что не один вменяемый и взрослый инвестор, ничего прощать не собирался и не собирается. Я тебе про Зону писал, ведь такие люди как Барсов, если и выйдут от туда по окончанию срока, то дальнейшая жизнь для них, будет протекать в другом русле, если вообще будет. Так что понятие месть тут не уместно, а вот добавить проблем к решению суда это можно и необходимо в данном случае. Ничего в пресс хате покантуется, проклянёт тот день, когда подписался на кидалово, это касается и Васкову.Я понимаю кто призывает простить и забыть, это в большинстве случаев зазывалы, некоторым из которых, придется тоже столкнуться с определенными проблемами при общение с правоохранительными органами. На предмет незаконного предпринимательства и неуплаты налогов. Люди потеряли крупные суммы, кто то десятки тысяч долларов, а кто то больше сотни. Так что призывы к прощению, это в пользу бедных, сирых и убогих. Это подчистит рынок, государство у нас сильное, особенно когда дело касается таких сумм и неуплаты налогов. Я думаю к весне, по нашим будет результат и к весне, ордер на Комысу, по причине захвата фирмы, неуплате налогов и ещё нескольких статей УК РФ.Мне вот непонятно, что это даст. Ну посадят, и что? Моральное удовлетворение?
Я реально не понимаю.
Просто мне это похоже на обычную месть.
Все равно мир лучше не станет, если кого-то конкретного посадить.
типа у них основной прирост с ммгп был...=)
Во вконтакте наблюдал за тем, как в их группе, со скоростью света удаляли комментарии от нерадивых клиентов выражающих свое недовольство Причем 25 комментариев удалялось за один миг.Разводняк продолжаеться.Попробуйте зайти на сайт ммсис-форум и дать коментарий .И пароль не тот , а затем и вообще "клиента с таким gmail" нет, хотя на этот адресс от них > 50 сообщений.Вот так-то.Да здравствует майдан-ММСИС?
Пусть бы уже закрыли группу, зачем этой ерундой страдать.Во вконтакте наблюдал за тем, как в их группе, со скоростью света удаляли комментарии от нерадивых клиентов выражающих свое недовольство Причем 25 комментариев удалялось за один миг.
Вы удивитесь, но они туда аналитику еженедельную выкладываютПусть бы уже закрыли группу, зачем этой ерундой страдать.
Вы удивитесь, но они туда аналитику еженедельную выкладывают
Какая следующая компания пойдёт на дно???
Может создадут новый проект, только код другой вывеской
Это видимо из расчета, чтобы меньше уголовных дел в их сторону было открыто. По принципу "мы не причем, это все они".А тут у руководства времени было довольно много, с самого начала задержек, верификаций.