Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компания ООО "Гепард-Альянс" - gepardalliance.com - Страница 146
Ох уж эти паникеры - скептики специалисты, может стоит засунуть своё жало в ж..... и подождать?
Рановато похороны устроили, покойника еще нет, гроб не привезли, а вы уже поёте погребальные песни. Самим не тошно?
Мне вот интересно, а почему здесь никто не возмущается, не грозит разыскать и прижать к стене директора Гепарда? Почему обманутые вкладчики не объединяются, не подают заявления в МВД на владельцев компании, как это происходит сейчас в ветке RSQ? Здесь ведь тоже есть информация на руководителей, есть официальная организация, есть (был по крайней мере) офис. Но тишина, никого нет, может и пострадавших в больших размерах нет? Я одна что ль такая? а то бы объединилась с кем.
Мне вот интересно, а почему здесь никто не возмущается, не грозит разыскать и прижать к стене директора Гепарда? Почему обманутые вкладчики не объединяются, не подают заявления в МВД на владельцев компании, как это происходит сейчас в ветке RSQ? Здесь ведь тоже есть информация на руководителей, есть официальная организация, есть (был по крайней мере) офис. Но тишина, никого нет, может и пострадавших в больших размерах нет? Я одна что ль такая? а то бы объединилась с кем.
я бы попробывал что то сделать но к сожалению мне так и не выслали договор...а без него ...трудновато будет да и деньги вводил через ПМ
грят админ - ведущий данный проект решает уже вопросы в ментовке
так что либо откупится, либо продолжит работу а статистику я так понимаю они рисуют, т.к. я пробывал запросить у них мониторинг их работы, - не предоставили
давайте попробуем обьединиться,....