Компания ООО "Гепард-Альянс" - gepardalliance.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Ох уж эти паникеры - скептики специалисты, может стоит засунуть своё жало в ж..... и подождать?
Рановато похороны устроили, покойника еще нет, гроб не привезли, а вы уже поёте погребальные песни. Самим не тошно?

типичный мишутка - новорег :rolleyes:

Реакции
66
Поинты
0.000
А сотрудники, указанные на фото и вписанные в документы свидетельства об учредителях выдуманными являются или настоящими?

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
:mad:всё пипец гипарт подался в савану!!!!!!!!!!!!!!!!!
сайт не открывается полный скам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей Царев

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Правильно! Иди на завод работать, поднимай экономику страны.
А то засели в интернете и денег все хотят

да я итак на производстве работаю если что.а денег не то что бы тут заработать хотел.скорее сохранить их от инфляции.

добавлено через 2 минуты
админы с вами бы не согласились :)

ну да,разве вор сознается когда?:)

Последнее редактирование:

oldhipster

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько уже скамов, а сайты продолжают держать! Если бы не форум, куча народа бы влетело еще!

ickis8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на сайте публикуются отчеты о работе трейдеров...товарищи администраторы:_34:, гоните лаванду

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Pronce

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
Мне вот интересно, а почему здесь никто не возмущается, не грозит разыскать и прижать к стене директора Гепарда? Почему обманутые вкладчики не объединяются, не подают заявления в МВД на владельцев компании, как это происходит сейчас в ветке RSQ? Здесь ведь тоже есть информация на руководителей, есть официальная организация, есть (был по крайней мере) офис. Но тишина, никого нет, может и пострадавших в больших размерах нет? Я одна что ль такая?:k-unsure: а то бы объединилась с кем.

kdw

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000
Мне вот интересно, а почему здесь никто не возмущается, не грозит разыскать и прижать к стене директора Гепарда? Почему обманутые вкладчики не объединяются, не подают заявления в МВД на владельцев компании, как это происходит сейчас в ветке RSQ? Здесь ведь тоже есть информация на руководителей, есть официальная организация, есть (был по крайней мере) офис. Но тишина, никого нет, может и пострадавших в больших размерах нет? Я одна что ль такая?:k-unsure: а то бы объединилась с кем.

я бы попробывал что то сделать но к сожалению мне так и не выслали договор...а без него ...трудновато будет да и деньги вводил через ПМ
грят админ - ведущий данный проект решает уже вопросы в ментовке
так что либо откупится, либо продолжит работу а статистику я так понимаю они рисуют, т.к. я пробывал запросить у них мониторинг их работы, - не предоставили
давайте попробуем обьединиться,....

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

а кто нибудь был последние время в офисе? работаю не работают офис в питире если кто был что и как там если закрыт тогда действовать :t-1doh:

1973v

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.060

А что Вы конкретно предлагаете?

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
kdw,
Мне вот интересно, а почему здесь никто не возмущается, не грозит разыскать и прижать к стене директора Гепарда?
А толку Гепард по сравнению с остальными гигантами хайпов ништо, если там не кого не прижали то тут и подавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу