У многих блоггеров эта компания была с пометкой "надежная" " реальная деятельность " итд. Я думаю теперь инвестирование в форекс надолго потеряет доверие.
Угу, одно нае....во кругом
У многих блоггеров эта компания была с пометкой "надежная" " реальная деятельность " итд. Я думаю теперь инвестирование в форекс надолго потеряет доверие.
Далеко не все от них зависит. Накладные расходы такие же, а количество клиентов заметно сокращается. Вывод напрашивается один...да ладно,у них отработано жеподрезание денежек клиентов. думаетете не смогут свои аппетиты под контролем и дальше держать?
Если, да кабы...
Проблемы на Форексе уже давно есть. Следующим проблемным брокером, скорее всего, будет Альпари.
Список нормальных в студию пожалуйста.Какие проблемы у нормальных брокеров?
Альтернатива памм-счетам это памм-счета на законодательно регулируемом рынке, защищенном от мошенничества и не торговых рисков.а какая альтернатива есть ПАММ счетам? а то как то стремно становиться с ними иметь дело....
Такого не будет: ПАММы не могут в законодательно регулируемый рынок.Альтернатива памм-счетам это памм-счета на законодательно регулируемом рынке, защищенном от мошенничества и не торговых рисков.
У нас ПИФы регулируются итолку? пример Юниаструма слившего почти все сресдтва клиентов не единичен.Альтернатива памм-счетам это памм-счета на законодательно регулируемом рынке, защищенном от мошенничества и не торговых рисков.
они и не прибыль совсем.У нас ПИФы регулируются итолку?
Пока вижу только Нефтепромбанк - см. подпись, и то только после вступления в силу закона о регулировании форекса в России, а это осень. Сейчас пока потренироваться можно на торговле - памм-счетов там нет. И FOpen UK, но там замучаешься со свифтом в плане ввода и вывода - высокие комиссии. То есть, для толстосумов, а менее 10к не стоит и заморачиваться.Список нормальных в студию пожалуйста.
По сути ничего не изменится, с рынка они не уйдут.Нефтепромбанка и остальных банков это коснется.
ПИФов много, можно и нормальные подобрать.они и не прибыль совсем.
Т.е. альтернативы ПАММ счетам нетАльтернатива памм-счетам это памм-счета на законодательно регулируемом рынке, защищенном от мошенничества и не торговых рисков.
Но лучше на депозит положить, гарантий сохранности и прибыли на порядок больше.ПИФов много, можно и нормальные подобрать.
ДУ на фондовом рынке - возможностей нарваться на кухню гораздо меньше.а какая альтернатива есть ПАММ счетам? а то как то стремно становиться с ними иметь дело....
Есть мысля что данная цепная реакция связана с введением регуляции - нужно быстрее состричь клиента пока ее не ввели.Как бы не началась паника среди клиентов и других брокеров, как цепная реакция.
Тот же МИГ (на который Вы плавно намекаете) ничем не лучше, риски аналогичные.ДУ на фондовом рынке - возможностей нарваться на кухню гораздо меньше.
Например на американском