Новости из чата..Выводы делайте сами
[17:27:07] Tevernisa Aleksey: Господа!
Я прекрасно понимаю Ваше волнение, я сам весьма волнуюсь. Все же прошу Всех трезво оценивать ситуацию. Ваши деньги не пропали и не пропадут, они гарантированы лично мной и возврат их обеспечен иначе бы я не показывал всем мое лицо и не говорил бы моим голосом с Вами, Уважаемые Инвесторы. Если кто хочет писать заявление - можете сделать, но это не совсем правильный шаг, я никого из вас не обманывал и обманывать не собираюсь и не собирался...
Только сейчас я могу раскрыть Вам некоторые детали происходящего.
Случилось следующее: Компания Теверниса, как видно из документов, зарегистрирована изначально на меня и мою жену, Веру Попову. Мы имеем по 50% акций компании.
Так вот, моя жена, она никарагуанка, в период с 25 декабря по 10 января со своими адвокатами и подставными лицами,без моего ведома (она официальный представитель компании Теверниса и имела доверенность) переписала все имущество, включая дом стоимостью 200000$, стоматологическое оборудование стоимостью более 40000$, автомобили на большую сумму денег с имени компании на им третьего лица (совершила сделки купли-продажи), а также отменила отправленный мной в Россию банковский платеж.
Когда все вскрылось, я мягко сказать, охренел. Связался с Службой безопасности, началось расследование, была подключена полиция и все необходимые связи. В итоге, еще 11 января мной и группой моих адвокатов было представлено обвинение против нее в суд, всю неделю велся сбор доказательств. Из за этого я не мог Вам отвечать оперативно. В понедельник мне должны дать дату судебного заседания. Оно должно состояться в январе. Судья должен будет отменить сделки купли продажи и вернуть мне принадлежащее имущество, а мою все еще официальную жену отправить за решетку лет так на 6.
Сегодня же я скину ссылку для доступа к документу обвинения на официальном сайте судебной системы Никарагуа, чтобы Вы могли удостовериться в подлинности моих слов. Обвинение представлено по статьям Мошенничество, Мошенничество группой лиц при отягчающих обстоятельствах, Ложное заявление.
Что мне нужно от Вас, мне нужно до даты заседания суда предоставить информацию о инвестициях, полученных компанией. Для этого мне нужны цветные отсканированные копии Ваших загранпаспортов (или иных документов, главное чтобы фамилия и имя были на английском языку) и уведомление с Вашей подписью о сумме инвестиции отправленной в Тевернису. (уведомление должно быть на испанском языке, образец я предоставлю сегодня-завтра). Эти данные нужны для демонстрации откуда я взял деньги на покупку автомобилей (здесь очень жестко воюют с операциями по отмыванию денег).
Данные нужно будет отправить на адрес:
[email protected]
За Ваши средства не волнуйтесь, они Вам вернуться с заявленной мной ранее прибылью.
Более того, если Вы понимаете и принимаете в какой ситуации я сейчас нахожусь, был бы признателен за оказанную мне финансовую поддержку на изначальных условиях инвестирования, которая мне очень необходима для осуществления быстрого возврата имущества (государство коррупционное). И скорее всего, после завершения процесса и возврата Ваших инвестиций бизнес будет продан, буду искать менее стрессовые виды бизнеса, потому что реально я поседел!
С уважением к Вам, Алексей З.
На заданные Вами вопросы отвечу Вам всем сегодня же когда вернусь со ссылкой и доступом к официальному сайту судебной системы Никарагуа. Прошу поддержать!