Компания Tevernisa - Бюджетный рент-а-кар - tevernisa.com - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Только рефоводы и клоны могли поверить в такую нелепую легенду с такой нелепой подготовкой, а ответы ТСа иногда просто убивали. Так что, не будем унывать и печалиться, реальных инвесторов здесь не было, или практически не было. Скорее всего поэтому и хайпик закрылся так быстро - притока денег нет. Сейчас все кинулись в соц.проекты, им "бредоарендамашин" не интересует. Если уж рисковать - по максимуму.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000

ксакеп

Специалист
Верифицирован
Реакции
844
Поинты
0.000

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Perfect888

ТОП-МАСТЕР
Реакции
51,966
Поинты
0.000
[1:07:00] Tevernisa Aleksey: Я на связи, сегодня выложу подробности, с оф. документами. Заседание ожидаю в январе же. За деньги не беспокойтесь. Они не перестали работать, они работают на Вас. Все издержки истребую с виновницы, возможно прийдется написать общее заявление на компанию,, уточняю эту информацию...

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000
Ответ Алексея

Уважаемые Инвесторы.

Я официально публикую документы где показываю выдвинутое мной обвинение против гражданки Веры Хирон Поповой, никарагуанки, которая обманным и мошенническим путем украла из компании Теверниса весь активный и пассивный капитал.

Воспользовавшись доверием которое она получила от генеральной доверенности на управление компанией. Публикую регистрационный код уголовного дела которое будет в скорейшем времени рассмотрено в Верховном Суде Республики Никарагуа, где мною было подано обвинение:

https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLibTZjMmpVdXoxMk0/view?usp=sharing

В моем предыдущем обращении, я попросил Вас для изучения произошедшей ситуации выбрать двух людей и возможность предоставить им код доступа на сайте Верховного суда Никарагуа, чтобы иметь возможность прямого доступа к уголовному обвинительному процессу. Аналогично можно видеть и даты судебных слушаний по обвинению:

https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLiUmxPYk5GaEgtMGM/view?usp=sharing

С этим документом и генеральной доверенностью

https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLiN3gwenNPTGtma1U/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLiRlRyVHk2ZU5icFU/view?usp=sharing

эта женщина совершила много мошеннических действий. В конце концов, она официально заявила, что я выехал из страны и обанкротила компанию.

https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLicVh1Ym82RFZjUXc/view?usp=sharing

С генеральной доверенностью, а также со следующим документом,

https://drive.google.com/file/d/0B7WstCOl8LLiV09meVM1anBVeW8/view?usp=sharing

Она заблокировала и вернула назад банковский платеж, отправленный в Россию для оплаты Инвесторам…

Никарагуа это страна третьего мира, справедливость идет рука об руку с деньгами. Это значит, что я имею все доказательства против этой женщины, и мне не хватает финансовой поддержки, чтобы она получила реальный срок, иначе она может легко уйти из рук правосудия.

Я настоятельно прошу Вас выслать на адрес [email protected] Ваши удостоверения личности (паспорт или иной документ удостоверяющий личность) каждого из вас с указанием текущей суммы инвестиций (образец заявления на испанском языке будет предоставлен мной позже) для предоставления этой информации в суде.

И в конце моего обращения прошу Вас срочно помочь мне и отправить по Вашей возможности сумму в размере 25-30% от Вашего текущего вклада, инвестированного в компанию, которые будут использованы для оптимизации судебного процесса и которые я обязуюсь лично вернуть Вам с 30% надбавкой (двойная ставка от плана Срочный выкуп автомобилей) + возвратить размещенные Вами ранее вклады до конца февраля текущего года. Вы можете оказать Вашу посильную помощь используя официальный сайт, к которому у меня есть доступ. Процедура идентична созданию нового депозита.
Общий ущерб от действий гражданки Поповой составляет около 500000$ Каждому, кто сможет понять ситуацию и поддержать меня предоставлю код доступа к базе данных Верховного Суда Республики Никарагуа для просмотра процесса.
Готов ответить на все Ваши дополнительные вопросы!
С уважением к Вам, Алексей.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Ну что, неужели никого еще не нашлось кто поддержит админа в трудную минуту?? Будьте людьми в конце концов!

У каждого человека всегда есть свои объективные причины для доверия,а на счет спора я не шучу,значит я уверен в себе?как Вы думаете?

может вы?? все еще уверен?

:biggrin2:

Oleg Soc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
Лемонер рыдает у монитора. Я ради интереса посмотрела цены на аренду авто в Манагуа. у крупной компании,имеющей сеть прокатов по всему миру. У Алексея цены выше и подогнаны под расписанный им маркетинг. собрал больше сотни К грина и тут же жена бизнес отжала,УПС. Главный закон предпринимателя гласит,если ты имеешь меньше 51% бизнеса ,то ты НИКТО и влиять не можешьНИ НА ЧТО. Хотя,положа руку на сердце, бизнес мог быть вполне реальным,только с другими ценничками на машины и полной невозможностью выплачивать указанные %. Что мешает его продать и списать все на никарагуанскую жену ,которая возьмет на себя ответственность за все злодейства. Так открыл фирмочку.всем показал,потом продал фирмочку и имущество. Инвесторы с носом,Леха в шоколаде. ну так в чем вопрос.если из всех гарантий реальности деятельности,были лишь фотки не известно кому принадлежащих машин и местная газета. Какие гарантии,такой и бизнес и вполне прогнозируемый финал этого бизнеса.
P.S. не скрою,что внимательно наблюдала за развитием этого проекта,ибо чувства были двойственные. Подготовился пацан очень хорошо.еще бы чуть чуть и я бы почти поверила в реальность деятельности.если бы он циферки не подогнал под маркетинг и если бы я сама не занималась подобной деятельностью одно время. Почему и полезла ценники в М анагуа смотреть. В Москве то подобныя машинки ,куда как подешевле в аренду сдаются,особенно на срок сыше недели. Хотя тут многие в теме писали о своих сомнениях в возможности выплачивать такие % и приводили похожие доводы.

Последнее редактирование:

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
ну так в чем вопрос.если из всех гарантий реальности деятельности,были лишь фотки не известно кому принадлежащих машин и местная газета.

он там еще рожу светил. но рожа в темных очках)

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
он там еще рожу светил. но рожа в темных очках)
ну при чем тут это.Понятно .что никто не поехал в манагуа,сравнить рожу с паспортом..на то и был расчет.. Доход инвестора считается на дистанции. мелких сумм тут никто не брал -играли искушеннные и закаленные в инвестиционных боях люди,которые хорошо отдают себе отчет в своих действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу