Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та просто так запостил. Внеконкурсно
Не хочется накала страстей из-за сотни баксов. Участие в подобных конкурсах больше отдушина, нежели заработок. Не стоит об этом забывать.
Решил все же высказать свою мысль насчет голосования.
Я не хочу никого обидеть, но голосовать участникам конкурса за самих себя - это, деликатно выражаясь,
не совсем корректно.
Скажу прямо - весьма не объективно...
Уверенна, что при определении победителей, администрация форума примет правильное решение. впрочем как обычно. Так что не переживайте. здесь разберутся и все будет обьективно.
Решил все же высказать свою мысль насчет голосования.
Я не хочу никого обидеть, но голосовать участникам конкурса за самих себя - это, деликатно выражаясь,
не совсем корректно.
Скажу прямо - весьма не объективно...
А если участник отдаёт свой голос вам- это этично и обьективно? Притом голосовать за свои работы никому не возбраняется. А вот просить чтоб голосовали за твою работу- это грубое нарушение.
А зачем пользоватся этим приемом? Считаю, что это конкурс. и он должен проходить честно по отношению ко всем участникам. Если начнутся какие то психологические тонкости, подтасовки и т.д. , люди просто перестанут принимать участие, да и все. Поэтому не нужно никаких приемов, и прочего.... Конкурсы проводятся для души и от души. а значит все должно быть справедливо и честно.
Всё это ребята переливание из пустого в порожнее- надо просто стараться сделать интересную фотожабку которая бы понравилась форумчанам и тогда не надо никаких приёмов или условий- за вас и так проголосуют как за самую креативную работу
2 - место (приз зрительских симпатий): 20$ apuctokpat
3 - место: по 10$ vassermen
mossberg
Тарас Мотика
Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.
Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле. https://mmgp.com/profile.php?do=editprofile Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите
возле поля Webmoney кошелек
Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.