Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Деньги получил. Спасибо администрации конкурса.
Деньги получил. Спасибо администрации конкурса.
А можно список тех,кто не попали,так хоть поймут каждый свои ошибки.Многие участники с интересными новостями не попали в победители именно по этой причине.
Вроде как объяснили возможную причину )А можно список тех,кто не попали,так хоть поймут каждый свои ошибки.
Уважаемые участники, в очередной раз обращаем ваше внимание на соблюдение п.4. Пожалуйста, указывайте правильно источник. Многие участники с интересными новостями не попали в победители именно по этой причине.
Как так можно неправильно источник указать,может быть надо первоисточник,вот не удивлюсь если я один из тех кто накосячил А я знаю,я могуВроде как объяснили возможную причину )
Нет, речь по-прежнему об этом:может быть надо первоисточник
Уважаемые участники. Еще раз обращаем ваше внимание на соблюдение п.4. правил. Участились случаи, когда новости - копипаст указываются, как рерайт. Все темы проверяются, поэтому подобные действия лишены смысла и лишь отнимают ваше и наше время. В свою очередь, в случае обнаружения подобного нарушения указанная и все остальные новости такого участника в текущем этапе защитаны не будут. Благодарим за понимание.
ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧЕН И БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ БОЛЕЕ 200$!
"Лучшая уникальная новость"
"самая интересная новость"
Ну порадовали, спасибо..!!Уважаемые участники. Рады сообщить, что вместе с введением номинации "Лучшая уникальная новость"
ПРИЗОВОЙ ФОНД УВЕЛИЧЕН И БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ БОЛЕЕ 200$!
(Сумма будет варьироваться в зависимости от результатов конкретного этапа.)
Публикуйте самые интересные новости и выигрывайте!
Удачных всем результатов!
Не увидел номинации --Самая популярная новость...Или номинации будет только две.Уникальная и интересная..!!
Я так понял3. 4-е место остается за всеми остальными новостями
Насколько понял правила будут применяться к статьям, только которые будут созданы после 16.01?
Вы правильно понялиВАЖНО! ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ КОНКУРСА C 16.01.16
Ну в таком случае есть еще предложение ввести минимальное количество символов для призовых новостей..Допустим не менее 2500..!!Уважаемые участники! Представляем вашему вниманию обновления правил конкурса. Изменения начинают действовать с 71-го этапа (для всех новостей, опубликованных с 16 января 2016г.)
1. Вводится новая номинация "Лучшая уникальная новость". В данную категорию будут входить авторские новости, а также переводы с иностранных новостных ресурсов.
При публикации авторских новостей в конце темы указываем "Специально для форума MMGP.COM."
При публикации переводов в конце темы указываем "перевод специально для MMGP.COM" с ссылкой на оригинал новости.
2. Претенденты на призовые места в категории "самая интересная новость" будут оцениваться по следующим критериям:
1. 1-3 место занимают только рерайты с уникальностью текста не менее 80% (проверка осуществляется на сайтах text.ru или content-watch.ru)
2. Вводится обязательный критерий "количество новостей". В данный критерий засчитываются рерайты, авторские новости и переводы:
1-е место - не менее 7 новостей за этап.
2-е место - не менее 5 новостей за этап.
3-е место - не менее 3 новостей за этап.
Это конкурс новостей, а не статей. Больше 2500 тысяч символов на новость, это непонятные "свинюшки" Такие статьи качественные появляются крайне редко. Новости это краткое содержания произошедшего события. Одна компания выкупила другую, что в новости на 2500-3000 можно написать? Мое личное мнение, не стоит путать общеобразовательный форум с финансовым. "Время - деньги".Ну в таком случае есть еще предложение ввести минимальное количество символов для призовых новостей..Допустим не менее 2500..!!
Спасибо конечно за ваше мнение,но я просто предложил это , как вариант администрации. 2500-- Это небольшой текст, для стандартной новости, свинюшки , как вы говорите это 7-9000..Это конкурс новостей, а не статей. Больше 2500 тысяч символов на новость, это непонятные "свинюшки" Такие статьи качественные появляются крайне редко. Новости это краткое содержания произошедшего события. Одна компания выкупила другую, что в новости на 2500-3000 можно написать? Мое личное мнение, не стоит путать общеобразовательный форум с финансовым. "Время - деньги".
Из новых правил, Вы спокойно можете переводить такие новости и станете одним из лидеров в номинации "Лучшая уникальная новость". Какой смысл вводить тоже самое и для того же рерайта.
В остальных случаях, при большой статье спокойно можете поучаствовать в акции с оплатой за новости. Вам никто не запрещает, при это за такие большие новостные-статьи сможете получить неплохую сумму.