Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
еще конкурсы будут?
еще конкурсы будут?
Этот конкурс каждую неделюеще конкурсы будут?
Я думаю ,что это будет правильно ! Если никто не обратил внимания на повтор ,то и нечего потом уже возмущаться )Если повтор не был никем отмечен до подведения итогов, результаты могут остаться без изменений.
В повторах нет ничего страшного , просто работа впустую..!!
а описание конкурса лень прочитать?И еще, высказываю сугубо свою точку зрения. Считаю не приемлемым херячить в конкурсную тему копипаст. Хош заработать деньги, садись и строчи рерайт. Я не могу понять, (не обсуждение админов) зачем администрация платит деньги за копипаст, когда можно запустить парсер и спать спокойно?
Если Вы узнали об интересном событии в мире финансов и инвестиций, а на форуме о нем еще не рассказали - принимайте участие и выигрывайте
Призовой фонд 200$ будет разделен между самыми лучшими новостями по следующим номинациям:
1. За самую интересную и быстро доставленную на форум новость (оценивается администрацией форума)
jansen, Вам явно не подходит этот конкурс, если хотите каждый раз получать за написанную статью деньги
Если Вы начали говорить про быстроботов, то к основной выдаче они не относятся
С этим всегда проблемы есть, но в индексацию данные темы попадают не сразу и в продолжение у той же индексации есть сроки жизни, по истечению которых тема обновляется. То что оно появляется в поисковой выдаче, не означает полную индексацию.Речь идет о дублях тем, поиск форума не всегда выдает наличие аналогичной темы. Поэтому получается, что чел даром работает. Теперь явно?
а описание конкурса лень прочитать?
Выбирайте ключевое слово из статьи и проверяйте его по общему поиску и по гугловскому. В качестве ключевых слов используйте фамилии или другие редко встречающиеся названия и обозначения из статьи.Если поиск форума не выдал мне существующий дубль, то мне нужно ковырять раздел
Опишу как происходит на моем примере. Как только я нахожу интересную новость, я помещаю ее в конкурсный раздел. Рерайт пишу обычно не сразу, спустя несколько часов, но чтобы уложиться в отведенные сутки для редактирования. За то время как я разместил тему и начинаю писать рерайт, иногда оказывается, что моя тема оказалась дублем (либо в теме кто-то отпишется, либо сам обнаружу просматривая остальные новости). Но так как рерайт я еще не начинал делать, то получается и время на него зря не потратил. В моем случаи такой принцип размещения новости уже несколько раз помогал обнаружить не замеченные сразу дубли. Да, неудобно. Но зато не обидно за зря выполненную работу.И то, что мне предлагают выше застолбить тему, чтобы не было дубля, то как я могу определить, что я застолбил уже не дубль темы?
Опишу как происходит на моем примере.
Суть конкурса как раз и заключается в том, чтобы найти интересную новость и как можно быстрее доставить ее на форум. Даже номинация естьНечего спешить и не дать другим возможность на создание той же новости
1. За самую интересную и быстро доставленную на форум новость
bizneser, у вас получается, что копиаст - это сырой материал и его нужно запретить размещать. Но правилами конкурса разрешается размещение копиаста. И наверное автор новости в праве оставить его копиастом или же сделать рерайт на свое усмотрение.
Суть конкурса как раз и заключается в том, чтобы найти интересную новость и как можно быстрее доставить ее на форум. Даже номинация есть
Вот на такой схеме Vasiliyfedorchuk31 заработал 5$. Изначально это моя тема была пока я ее рерайтил, после сайт был не рабочий два дня и я не успел ее запостиь. А этот шулер запостил и после посмотрел, как у меня и срерайтил тупо без смысла. Вначале это был источник без картинки даже. После я ввел тему эту и отвечал людям на посты, а человек просто пригреб себе за чужой труд. Не честно и не справедливо. Протестую.
добавлено через 2 минуты
Выходит, что все должны работать по схеме этого шулера.
Или по такой схеме можно просто сбивать топовые темы копипастом, чтобы другие ничего не могли придумать оригинального - рерайт.