Re: Конкурс "Горячие новости" ($200+ от MMGP.COM еженедельно)
В позавчерашнем источнике Вашем было намного больше символов, текста. Так лень половину рерайтить, чтобы тема выглядела хорошо. Нужно набивать новые темы. Зачем тратить время. Выбираем, чем поменьше текста и пишем по материалам и темы набиваем по- больше. Сегодня тоже такую тему создали. Конечно, и уник в таком малом тексте делать проще. Вот умник.
За почти 1,2 года участия в данной тебе были разные пользователи. В большинстве случаев те кто больше всех возмущался, меньше всего приносили полезности форуму и чаще всего заканчивали свое участие.
До Вас так и не доходит что такое новость и в чем разница со статьей. Я Вам еще одну свою статью скину, там символов еще меньше
https://mmgp.com/showthread.php?t=417261, но это актуальная статья для людей занимающихся финансами. Количество символов играет последнюю роль в описании некоторых ситуаций. И если бы действительно работали копирайтером/рерайтером не писали бы фраз, что в коротком тексте легче увеличить уникальность, в особенности в финансовой тематике, где каждое значение очень часто пересекается и в тексте в 1500 символов, 3-4 повторяющихся слова могут снизить уникальность до 70%.
И Вам на будущее, прежде чем пытаться кого-либо уличить в чем-либо, научитесь делать свои тексты более профессионально, а не писать:"
Теперь давайте детальней я опишу, в чем этот эксперимент". Это не отсебятина, статья должна оставаться статьей.
В остальном советую пролистать все 106 страниц темы и посмотреть что уже предлагалось, и что администрация внедрила, а что нет. Сейчас актуальные правила конкурса в которых дали возможность действительно показать уровень написания. При этом стимулируется работа с иностранными первоисточниками, что позволит увеличить скорость "доставки" новостей, а для "авторских" новостей стимулируют больше изучать нишу, а не просто делать рерайт.
Дискуссию считаю закрытой, как было написано ранее, даже после того как Вам более 4-х пользователей сказали одно и тоже, а администрация отметила "спасибками" ВСЕХ кроме Вас, Вам не приходит в голову что стоит задуматься, а есть ли смысл в написанном Вами.