да вы не запутались, вы просто прочитали 3 пунктВот тут я запутался. Разве не нужно сделать 30 ставок, начиная с 1,01 и заканчивая 1,3?
Ставка 1: 1,01
Ставка 2: 1,02
Ставка 3: 1,03
Ставка 4: 1,04
Ставка 5: 1,05
-----------------
-----------------
Ставка 29: 1,29
Ставка 30: 1,30
также, как и я, сперва.3. Необходимо пройти 30 ступеней от ставки с кэфом 1,01 до 1,30. Например: ставка с кэфом 1,01 и она прошла, переход на следующую ступень с минимальным 1,02 и т.д.
уделив внимание на первое предложение, и его как-то по-другому и не поймёшь, как именно так
а в этом пункте правил, определяющее именно концовка..."ступень с минимальным 1,02 и т.д"
т.е. каждая очередная ставка, т.е. ступень, идёт с новой минималкой, выше на 1,01 пункт. и кэф может быть любой, но не ниже минималки для этой ступени.
т.е. например, можно все первые 6 ступеней поставить на кэф 1,06, а далее допустим 3 ступени на один и тот же кэф 1,09.
или вообще, все ступени, т.е. ставки сделать с кэфом 1,30, но это конечно очень супер будет и крайне маловероятно, что пройдёшь
в принципе, это правильно, а то реально ещё сложнее становится. если строго идти по каждому кэфу от 1,01, высматривать их, вылавливать прям точно надо, можно и пролетать, если вдруг кэфы резко двинулись в момент размещения ставки, особенно, в лайве.
единственно, ещё вот обращение к модератору, может цену за участие памм-счёта в конкурсе снизить, допустим до 0,5 поинта.
мне кажется, высоковато 1 поинт, учитывая, что конкурс довольно-таки реально сложный, и думаю все будут слетать периодически и далеко не один раз и заново придётся с новым счётом заходить, и каждый раз за это по 1 поинту сниматься.
предполагаю, что с 1 поинтом активность в конкурсе будет явно низкая.
значительное большинство пользователей форума, думаю, имеют относительно низкое кол-во поинтов на балансе у себя, да и многие пытаются их копить, в надежде вывести попробовать
ну это так, имхо.
можно конечно месяц понаблюдать пока с 1 поинтом, но пока что-то почти никто, смотрю, не принимает участие из тех, кто в другом конкурсе участвует постоянно
новичкам или почти новичкам так вообще этот конкурс не доступен, получается.
да и не новичкам тоже многим может быть недоступно или затратно, ещё и чтоб ставками увлекались при этом...
Последнее редактирование модератором: