да уж, на первом шаге я ещё не слетал
ПАММ-счет - b012
ПАММ-счет - b012
закончил. проверяйтедальше odds2
кстати, что-то я не понял... а, разве, можно средства выводить со счёта?
1. bet365 (odds2) +74.4 поинта
2. tiu-bik (lestnicammgp6) +21.4 поинтов (если активная ставка проиграет. то начисления не будет)
3. sistemist (sistemist_mmgp3) + 10 поинтов
верно 10 против 9...но уже не верно т.к. у sistemist уже 12 - показывал только рассчитанные ставки (теперь понятно зачем надо было показывать все)Алексей, а что места ниже 1-го по доходности?
Так-то Аrsaman по ступеням выше. 10 по длинному, против 3-х по короткому варианту
тоже верно. и верно что я позволял играть dragline при минусовом балансе (были на то причины). и возможно что ставки тоже показывались только рассчитанные т.к. я заходил вчера несколько раз и не видел активных. не только он косячил...кстати, что-то я не понял... а, разве, можно средства выводить со счёта?
в правилах ничего нету про этоtiu-bik, т.е. я правильно понял, что участвуя в конкурсе, снимать средства после каждой ставки нельзя?
на демо смысла нету снимать. на реал есть смысл.я то изначально думал, что это не разрешается делать.
то, что нету, это понятно.в правилах ничего нету про это
ну да тут еще можно сослаться на то в правилах сказано про ставки ва-банк 100%просто, думалось, что по умолчанию вроде как ставить нужно по возрастанию банка, что снимать деньги в процессе участия в конкурсе нельзя.
а так конечно, есть тогда в этом конкурсе смысл и на реальные деньги участвовать, т.к. риск небольшой совсем потерять деньги, если выводить после каждой ставки, но зато преимущества значительные перед участниками с демо-счетами.
а может, просто, все остальные, кроме одного, думали, что нельзя снимать деньги в процессе участияесли бы преимущества явные были. то не один бы на реале играл.
ну я лично почти нереально имел ввиду, используя ограниченное кол-во попыток, имеющимися поинтами на балансе, не уходя в минус.тут говорили что не реально пройти лестницу
Был ещё один участник с реалом. Тоже снимал.а может, просто, все остальные, кроме одного, думали, что нельзя снимать деньги в процессе участия
Алексей, ну я же не убегу с долгами с форума Тем более после недавнего снятия я пополнил баланс с запасом.и верно что я позволял играть dragline при минусовом балансе (были на то причины).
В точку! Скорость, как видно по моим памм счетам и количеству денег вложенных в конкурс, не лучший помощник. Вдобавок я рискую десяткой. Слиться несколько раз подряд на 1-2 шаге, вероятней, чем пройти лестницу. Я снимал прибыль и после 2-3-4 ставок, где уже рисковал не десяткой. Ну нет в правилах запрета на вывод прибыли, то что я выводил - это же легко можно было проверить.хотя снимай или не снимай = суть не меняется. но интересно во сколько раз банк по итогам увеличился.
если бы преимущества явные были. то не один бы на реале играл.
за неполных 8 часов выигрышный счёт))тут говорили что не реально пройти лестницу. а в итоге оказалось что можно дважды за день дойти до последнего шага.
Кстати, был уверен что вопрос поднимется именно тобойкстати, что-то я не понял... а, разве, можно средства выводить со счёта?
Я однозначно за этот вариант. Самый справедливый...3. оставить как сейчас 1. bet365 (odds2) +74.4 поинта 2. tiu-bik (lestnicammgp6) +21.4 поинтов 3. sistemist (sistemist_mmgp3) + 10 поинтов
Если не снимать прибыль то прибыль при 9 ставках на минимально допустимые кэфы составит 325.22 бакса, при начальном банке 10, но нужно ещё отнять 5% комиссии биржи.но интересно во сколько раз банк по итогам увеличился
ну так это логично)Кстати, был уверен что вопрос поднимется именно тобой