Re: Конкурс "Лучший ПАММ-индекс недели от Forex Trend" (100$ от Forex Trend)
Malaxit. 5. Премиум Агрессивный +3,15%
Malaxit. 5. Премиум Агрессивный +3,15%
Последнее редактирование модератором:
1,2. budda и Necmk - получают приз по 40usd
Призовой фонд 100$ будет разделен на 3 призовых места между теми, кто угадает лучший ПАММ-индекс недели и его доходность за неделю (если ни один из пользователей не угадывает лучший ПАММ-индекс недели, то призовой фонд переносится на следующий тур).
При подведении итогов приоритет имеет тот участник, который раньше отписался в теме конкурса.
Призовой фонд конкурса составляет $100 и между призовыми местами распределяется следующим образом:
1-место: $50
2-место: $30
3-место: $20
Necmk - 4. Премиум Сбалансированный +2,5%
Спасибо за замечание, результаты были пересмотрены.Дело не в 10$, дело в соответствии вышеобозначенным правилам игры, которые придумал не я.
Все верно, так даже лучше, хочу предложить представителю, для всех подобных случаев учитывать правило "кто первый встал, того и тапки" без разделения призовых на копейки.но я не согласен с результатами. По условиям, обозначенным на первой странице:
Для получения приза, укажите данные мне в личку
......
3. Телефонный пароль
Ищите его в личном профиле возле почты.Это что за зверь и где его взять?
Напишите на [email protected], что ли, а то я тоже к Вам в личку не могу..) Пардон за такие неудобства.Для получения приза, укажите данные мне в личку
7. Призовой +5.3
На пару суток опоздали, прочтите хотя бы первый пост темы, там же четко написано когда делать прогнозы.
Информацию о победителях я уже передал в фин. отдел, сегодня, в течение дня должны зачислить.Когда начисляют призовые? Кто скажет? А то мне ещё ничего не пришло.
investornow. По итогам предстоящей недели наибольшую доходность покажет индекс Премиум агрессивный. I
Информацию о победителях я уже передал в фин. отдел, сегодня, в течение дня должны зачислить.
С уважением.