это первый в моей жизни Баннер, что я сама сделала. Раньше я покупала себе баннера на сайт, портал и сейчас монитор, тратила деньги, так как сама не знала, как делать Баннер.Пора уже администрации этот красивый баннер запускать в работу.
Murad Ali, а Вы свои работы просто так выкладываете? вроде написано в самом начале
1. На конкурс необходимо предоставить свой вариант дизайна для сувенирной продукции форума MMGP.COM.
Для этого Вам необходимо выбрать любой товар из ассортимента, представленного магазинами-партнерами, чьи товары выставлены в магазине MMGP.COM, и создать для выбранного товара собственное оригинальное оформление.
Работы интересные, но вот реализовать я боюсь мы их не сможем, таких основ нет в магазинах партнерах
2) Исходники нашего логотипа и девиза форума (использование хотя бы одного из этих изображений является обязательным условием):
логотип
девиз
Да, и сюда добавьте чуточку фантазии и экзотики и Приз Вашпо сути что требуется ? открыть конструктор > выбрать предмет > загрузить лого > разместить его где то на предмете > сохранить > и загрузить сюда?:
Для создания картинки вы используете базовые логотип и слоган и с помощью фотошопа(или любой другой программы) делаете картинку(и) для нанесения на изделие. А потом с помощью конструктор магазинов наносите вашу картинку на изделие.опять не совсем понял... нужно использовать онлайн конструкторы для создания эскизов или свой фотошоп?
я так понял что можно использовать только два логотипа
Да, и сюда добавьте чуточку фантазии и экзотики и Приз Ваш