• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс на лучший дизайн для сувенирной продукции MMGP.COM - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

crang1990

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Пора уже администрации этот красивый баннер запускать в работу.
это первый в моей жизни Баннер, что я сама сделала. Раньше я покупала себе баннера на сайт, портал и сейчас монитор, тратила деньги, так как сама не знала, как делать Баннер.
А вот на форуме я познакомилась с такими замечательными людьми, которые подсказали фото и видеоредакторы, разные проги с обучением...
Вообщем, если бы не ммгп, я бы до сих пор выкидывала деньги на ветер.
Спасибо ММГП - вы лучшие!!!:e-clap:

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

отличная идея!! просто красиво и оригинально

добавлено через 2 минуты
Murad Ali, а Вы свои работы просто так выкладываете? вроде написано в самом начале
1. На конкурс необходимо предоставить свой вариант дизайна для сувенирной продукции форума MMGP.COM.
Для этого Вам необходимо выбрать любой товар из ассортимента, представленного магазинами-партнерами, чьи товары выставлены в магазине MMGP.COM, и создать для выбранного товара собственное оригинальное оформление.

Работы интересные, но вот реализовать я боюсь мы их не сможем, таких основ нет в магазинах партнерах :wink2:

теперь я понял, а так просто решил проявить себя, для "галочки" :)

подойду теперь более пунктуально

добавлено через 9 минут

опять не совсем понял... нужно использовать онлайн конструкторы для создания эскизов или свой фотошоп?

я так понял что можно использовать только два логотипа

2) Исходники нашего логотипа и девиза форума (использование хотя бы одного из этих изображений является обязательным условием):
логотип
девиз

по сути что требуется ? открыть конструктор > выбрать предмет > загрузить лого > разместить его где то на предмете > сохранить > и загрузить сюда?:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
по сути что требуется ? открыть конструктор > выбрать предмет > загрузить лого > разместить его где то на предмете > сохранить > и загрузить сюда?:
Да, и сюда добавьте чуточку фантазии и экзотики и Приз Ваш :e-clap:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,570
Поинты
6.790
опять не совсем понял... нужно использовать онлайн конструкторы для создания эскизов или свой фотошоп?

я так понял что можно использовать только два логотипа
Для создания картинки вы используете базовые логотип и слоган и с помощью фотошопа(или любой другой программы) делаете картинку(и) для нанесения на изделие. А потом с помощью конструктор магазинов наносите вашу картинку на изделие.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

crang1990

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Были такие мысли, так же на буквы наложить форум, но это показалось легко. И решил логотипы партнеров наложить. Чуть с расширением промохал, ну если затея с партнерами будет актуальна, то сделаю большего расширения. А пока так

• Like
Реакции: morg

Семен Семеныч

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
teamen, у Вас получилось прямое заимствование с логотипа кинокомпании Metro Goldwyn Mayer, а это уже прямое нарушение чужой интеллектуальной собственности.

Могут возникнуть проблемы юридического характера.

З.Ы. Тем более, что в самих правилах четко указано (а иного и быть не могло), что "В конкурсных работах категорически запрещено использовать чужие авторские изображения".

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу