Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс на реал-счетах при поддержке NordFX (14.11.11 - 9.12.11). Завершен - Страница 8
Я думаю при таких хороших условиях конкурса не надо ставить себе задачу непременно победить.Надо ставить задачу заработать.Ведь все что заработаеш сверх стартового депозита будет твоим.Это будет твоим стартовым депозитом.Я бы назвал этот конкурс "Твой шанс".А победит тот кто до конца конкурса выдержит выполнение этой задачи.Так что-удачи.И не увлекайтесь сверх меры.
Уважаемые, Bearish, Kerchik, olga198829 и Zorgo, список участников был отправлен спонсору сразу же после объявления закрытия регистрации. Поэтому я ничего не могу вам обещать, хотя и отправил вас еще дополнительным списком.
Поскольку...
... то может быть Вас еще и включат. Хотя я ж не знаю, насколько сложна процедура начисления бонусов, может быть Ваш список сначала надо отнести на утверждение к начальству, например... или какие-нибудь еще сложности. Тогда уж не взыщите.
От кого, от кого, ну от Вас такой вопрос не ожидал. Начислят всем, кто вовремя подал счета. И 80 % вероятности, что начислят даже тем, кто не успел вовремя подать и подал с опозданием.
Политика брокера nordfx заключается в том, что бы дать большему количеству трейдеров опробовать качество торгов на их терминале, показать быстрый вывод средств с терминала (деньги приходят действительно очень быстро).
Как показала практика предыдущих конкурсов на других форумах, сразу не пошли. Но после третьего - четвертого конкурса ни у кого не возникло сомнений, какому брокеру забросить лишнюю сотню долларов.
Интересно, а нет ещё окончательного списка конкурсантов, ведь мы зарегившиеся не знаем, а вдруг случайно пропустили, хотелось бы сегодня ордера открыть, дождёшься открытия, а выяснится , что тебя забыли.
Интересно, а нет ещё окончательного списка конкурсантов, ведь мы зарегившиеся не знаем, а вдруг случайно пропустили, хотелось бы сегодня ордера открыть, дождёшься открытия, а выяснится , что тебя забыли.
Список участников обновлен, бонусные средства начислены. На низком старте 66 участников
Желаю всем профитов! С открытием рынка приступаем.
Новичкам (если такие есть) прошу обратить внимание, что счета не центовые - не перестарайтесь с лотами!
Действительно перечислили, а что значит не центовые, ведь счёт,, Микро,,я считал, что 0.01, это один цент. Это получается 10 центов. Поправьте меня, кто знает точно.