другим по одному, потому что я не нашел где новые спорыпричем другим участникам только по 1 голосу.
я еще не вышел с сайта, не доспорил потому что
подскажи где они? я не вижу
во всех поспорил, которые справа светились
больше нет
другим по одному, потому что я не нашел где новые спорыпричем другим участникам только по 1 голосу.
Я про это с самого начала писал в темеКак может принимать участия в турнире человек у которого 1-2 сообщения?
Это кто там мой клон?Скандалы, интриги, расследования))) Дубль №1
и так первый подозреваемый человек под именем Kirsan http://betonmoney.com/profile/64
выше читай,Kirksan, паца ти не кипишуй) это предположение) а как обяснить тот факт что только пости Максима ти поддержал?))
Да а есть притензии?Творец, а Творец так ти Максим:?)
Не обращайте внимание...тут народ голодный...еще не такие разборки будут к концубыло плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что
еще и разборки устроили
Повторяю второй раз, у меня много споров и я не хочу тратить свое время на признание поражений или побед в спорах, т.к. это в любом случае сделает администрация. Это мое ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ перед Алёшей. Все кто писал мне в личку и просил признать поражения думаю подтвердят что я делал это. Улучшайте свой манименеджмент и всё будет отлично.Конструктив от меня как раз есть. От Вас полный ноль.
То есть признавать свои поражения - это второстепенно? Вы держите этим самым мои (чьи либо ещё деньги недоступными), тем самым убивая конкуренцию!
И Вы мне будете что-то впаривать о конструктиве?
Ответьте мне на это что-то конструктивное, а лучше промолчите...
В любом случае Вы не правы... И сервис тут не при чём, но ничего хорошего его не ждёт, ну конечно если несколько тысяч рублей в месяц - не их цель.(это оптимистично)
все там видносделали так что теперь не видно кто принимает участие в споре и тем самым открыли как говорится черный бизнес
согласен. не могу посмотреть в своих спорах... кто что признал или не призналвсе запутали окончательно.
было плохо, а теперь совсем сайт ничего не понятно где что