а у вас вижу уже подгорает что то? Вы можно подумать в меньшем количестве клепаете)ну вы многого добьетесь)
а у вас вижу уже подгорает что то? Вы можно подумать в меньшем количестве клепаете)ну вы многого добьетесь)
А я Вам повторяю - будьте добры признавать поражение в спорах где Вы инициатор.Повторяю второй раз, у меня много споров и я не хочу тратить свое время на признание поражений или побед в спорах, т.к. это в любом случае сделает администрация. Это мое ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ перед Алёшей. Все кто писал мне в личку и просил признать поражения думаю подтвердят что я делал это. Улучшайте свой манименеджмент и всё будет отлично.
По ходу понятие манимедежмент Вам и близко не знакомо, раз по Вашему - это письмо в личку...Улучшайте свой манименеджмент и всё будет отлично
это твоя обязанность, лично передо мнойЭто мое ПРАВО но не ОБЯЗАННОСТЬ перед Алёшей
где видно кто в споре участвует?все там видно
Админам сервиса - применить штрафные санкции к хитропопым спорщикамэто твоя обязанность, лично передо мной
потому что, дядя я твоих денег ни разу не задержал, а ты мои не раз... слабак?
Ему там конкуренты споры блочат, называется мелкое пакостничествоКто Максим? Чей спор?Джокович победит
----
Ваша ставка не может быть больше 0,9 $
кто на что горазд) кто то готов на скандалы и интриги ради победы)Ему там конкуренты споры блочат, называется мелкое пакостничество
Да, но когда листаешь эти споры - лагает дико....Хотелось бы какую то оптимизацию увидеть от разрабовОбнова считаю нормальная ,для меня стало удобно)
Жесть вообще, только создал спор его сразу выкупили, мне конечно хорошо - я выигрываю его, но блин, зачем было убирать возможность просмотра тех, кто делает ставки.
Спор теперь тупо будет висеть 4 дня, потому как кнопки "Заявить о выигрыше" - нет. Ставка будет висеть в воздухе весь срок до окончания спора. Человек который оформил такую ставку, вряд ли признает свое поражение.
UPD посмотреть кто сделал такую ставку, можно в "Событиях". Кто такой FOGG? Если читаете, то пора признавать поражение
Можно еще в истории спора смотреть
О какой истории спора речь идет? Их после обновления убрали