Поздравляю, Елена!
А я опять пропустил.
А я опять пропустил.

А можно приз пожертвовать) на следующий рисунок?...если будет, правда....рисунок
Да.., у вас не плохо получается, может быть еще один... 
А я думала, отгадали уже, когда кожуру от апельсина назвали. А это всё оказывается про такелажника было)))). Я б не разгадала, тем более с такой подсказочкой)):Аватарка Такелажника
Cам угадываемый объект не съедобный, но изначально на нем изображена съедобная штукенция, вы его даже пробывали, я уверен, девушки его очень любят -)) Ответ состоит из двух слов!

.

Как говорится, твои слова, да Богу в ушиНадеюсь шлаков на нашем пути будет меньше попадаться, профита и позитива!
У меня так не получиться...Ленчик- победитель, ей и новую загадку придумывать .
Тем более Николай уже паинт почти освоилДа уж, я стараюсь только.. Но может освою паинт когда нибудь..

Николай с днем рожденияКоля, с Денриком тебя!

Что мы тут без него делать будем?

Юля, это КЛАСС!!!!Cам угадываемый объект не съедобный, но изначально на нем изображено то, что нравится всем девушкам)), вы его даже пробывали, я уверена, девушки его очень любят -)).
Любви вам, море тепла и добра!
Андреслав, Благодарю! Всех вас, очень очень!!
Я не рисовал ни когда в пайнте или других программах и не знаю, как Такелажник так хорошо и красиво рисует. Но мне хотелось продолжить начатую тему Такелажника, поскольку конкурс действительно получился очень интересным, а главное позитивным, смех вырабатывает особое вещество, он высвобождает эндорфины - гормоны счастья, которые помогают избавиться от раздражения и грусти. Мне нравится в теме эта атмосфера, поэтому стараюсь поддержать тему и продолжить начатое и вместе тут с вами смеется. 
Smirnov Nikolay, спасибо! Этот рисунок был немного труднее![]()
Пришлось немного подсказывать.. На сомом деле, кто был внимательнее, тот бы смекнул, но действительно отгадать было очень сложно! 

Ой, и девушки тоже растаяли как мороженкая прям как мороженка, от ваших теплых и сладких поздравлялок растекаюсь.. Любви вам, море тепла и добра!

.Кто там у нас следующий картинки будет рисовать?![]()
Кто угадал тот и рисует!..
![]()
А давайте, кто опоздал на урок, тот и картинку рисуетОй, пропустила всё интересное