Поздравляю, Елена!
А я опять пропустил.
А я опять пропустил.
Да.., у вас не плохо получается, может быть еще один...А можно приз пожертвовать) на следующий рисунок?...если будет, правда....рисунок
А я думала, отгадали уже, когда кожуру от апельсина назвали. А это всё оказывается про такелажника было)))). Я б не разгадала, тем более с такой подсказочкой)):Аватарка Такелажника
Cам угадываемый объект не съедобный, но изначально на нем изображена съедобная штукенция, вы его даже пробывали, я уверен, девушки его очень любят -)) Ответ состоит из двух слов!
Как говорится, твои слова, да Богу в уши , а нам всем да будет по слову твоему - профита и позитива побольше!Надеюсь шлаков на нашем пути будет меньше попадаться, профита и позитива!
У меня так не получиться...Ленчик- победитель, ей и новую загадку придумывать .
Тем более Николай уже паинт почти освоилДа уж, я стараюсь только.. Но может освою паинт когда нибудь..
Николай с днем рожденияКоля, с Денриком тебя!
Что мы тут без него делать будем?
Юля, это КЛАСС!!!!Cам угадываемый объект не съедобный, но изначально на нем изображено то, что нравится всем девушкам)), вы его даже пробывали, я уверена, девушки его очень любят -)).
Smirnov Nikolay, спасибо! Этот рисунок был немного труднее
Ой, и девушки тоже растаяли как мороженкая прям как мороженка, от ваших теплых и сладких поздравлялок растекаюсь.. Любви вам, море тепла и добра!
Кто там у нас следующий картинки будет рисовать?
Кто угадал тот и рисует! ..
А давайте, кто опоздал на урок, тот и картинку рисуетОй, пропустила всё интересное