разве у вас российские каналы еще не вырубили ?Может сделаем Что? Где? Когда?, с ответами на вопросы без картинок? Вчера смотрела игру по телеку и такая мысля мне пришла.
разве у вас российские каналы еще не вырубили ?Может сделаем Что? Где? Когда?, с ответами на вопросы без картинок? Вчера смотрела игру по телеку и такая мысля мне пришла.
Вырубили, даже кабельные российские, давно уже.разве у вас российские каналы еще не вырубили ?
а короче, железо))))наверное это - поровоз или теплоход
И загрузка идет по-разному: в одном месте подключила, просит при загрузке на F1 нажать, а в другой комнате - ничего не просит, сам загружается))
Это вы про мой комп?наверное это - поровоз или теплоход
Неа, не угадал. В пустой комнате, где пока еще даже мебели нет, как и в соседней, он также аномально загружается. Может ему сама квартира не нравится?В одном месте стоит много электроприборов и магнитные вольные создают помехи, в другом месте нет рядом электроприборов и загружается все нормально. Угадал?
А как это проверить? Ну, чтобы в сервисный центр не нести, самому как-то можно протестировать?Может материнская плата.
У нас свое Что, где, когда есть, украинское. Российского давно не видела, а хотелось бы.
НЛО работает)Ну, а здесь, вообще, сюжет для секретных материалов
Та шо вы про меня такое говорите, я милая и пушистая .Ты случаем с этого компа, не кого не взламывала)))
А то может секретные службы вычислили откуда их взламывали и..
Кто знает, как разрядить комп и маман заодно?
здесь можно и самому нарисовать )А где картинку то посмотреть?