Конкурс "PAMM Expert on FXOpen" (300$ от FXOpen)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,117
Поинты
14.000
Форум MMGP и компания FXOpen рады сообщить о запуске конкурса "PAMM Expert on FXOpen". Теперь участники конкурса имеют возможность посоревноваться в умении управлять ПАММ портфелем составленным из ПАММ провайдеров площадки FXOpen (PAMM площадка FXOpen). А так же получить призы за качественную подачу информационного видео материала о пользовании ПАММ площадкой FXOpen или о формировании инвестиционного портфеля из провайдеров площадки. Обсуждение площадки PAMM FXOpen на форуме.

Правила:

1. Для участия в конкурсе необходимо создать демонстрационный (публичный) портфель на investflow.ru с названием идентичным нику на форуме MMGP.

Инструкция по созданию портфеля:

После чего подать заявку в теме Конкурс "PAMM Expert on FXOpen" со скриншотом сформированного портфеля и ссылками на его мониторинг и тему обсуждения (2 ссылки).

Каждый из участников конкурса имеет возможность формировать свой инвестиционный портфель исключительно из ПАММ провайдеров торговых сигналов площадки FXOpen. В каждого из провайдеров можно вложить фиксированную инвестиционную долю 100 единиц в валюте счета. Инвестиционный капитал равен 1000$. В случае попадания в портфель ПАММ счетов других брокеров их показатели не будут учтены в доходности. Минимальное количество счетов в портфеле 5. Максимальное количество счетов в портфеле 10.

2. Для права получить приз призеру конкурса необходимо вести тему на форуме MMGP с описанием мотивов выбора ПАММ провайдера в портфель а так же анализа итогов недельного инвестирования. Один пост за инвестиционную неделю минимум. Так же тема должна содержать публичную ссылку на мониторинг счета в investflow.ru. Видео ролики в случае их наличия публикуются в этой же теме. Тему создавать в разделе ПАММ портфели

Правила оформления тем и заголовков указаны в теме "Правила раздела"

Внимание: Каждая инвестиционная неделя [в случае смены провайдеров] должна сопровождаться недельным скриншотом (сформированным на выходных) портфеля в теме обсуждения портфеля. В случае отсутствия скриншотов или публикации их после начала торговой недели. Инвестиционная неделя не учитывается в показателях результативности. Скриншоты публикуются с 00:00 субботы до 23:59 воскресенья (по времени терминала FXOpen).

3. В конкурсе побеждают участники с наибольшим процентом прибыли за период проведения конкурса (1 месяц).

Призы:

1 место 50$

2 место 40$

3 место 30$

4 место 20$

5 место 10$

4. Так же у участников конкурса создавших инвестиционный портфель есть возможность получить приз за качественную подачу информационного видео материала о пользовании ПАММ площадкой FXOpen или о формировании и результатах инвестиционного портфеля из провайдеров площадки. Видео должно быть уникальным и информативным. Количество робот от одного участника не ограниченно. Программа для съемки видео.

Призы:

1 место 50$

2 место 40$

3 место 30$

4 место 20$

5 место 10$

В случае наличия идентичных показателей доходности у нескольких участников. Побеждает участник зарегистрированный в конкурсе первым.

5. Призы зачисляются на торговый счет (STP) компании FXOpen и могут быть сняты при выполнении условий вывода: на каждые 2$ приза нужно совершить 1 сделку. Минимальное количество сделок 5.

Для зачисления приза на торговый счет необходимо отправить личное сообщение с номером счета (открытого по ссылке указной в правилах конкурса) куратору конкурса. Код агента: 185998.

Время проведения конкурса: с 1.04.2016 по 1.05.2016.

Продолжительность конкурса 1 месяц.
Минимальное количество участников 10.

Регистрация возможна на протяжении всего этапа конкурса.

Ссылка для открытия счета в компании FXOpen

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

werther

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
5. Призы зачисляются на торговый счет (STP) компании FXOpen и могут быть сняты при выполнении условий вывода: на каждые 2$ приза нужно совершить 1 сделку. Минимальное количество сделок 5.
т.е. если я хочу забрать свой приз как инвестор в памм,я должен торговать?
Для зачисления приза на торговый счет необходимо отправить личное сообщение с номером счета (открытого по ссылке указной в правилах конкурса) куратору конкурса. Код агента: 185998.
тут я вообще ничего не понял.
разъясните пожалуйста.

С завтрашнего дня (26.03) можно подавать заявки на участие в конкурсе.
обязательно с завтрашнего?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
разъясните пожалуйста.

Минимальным лотом открыть и закрыть несколько сделок не так сложно и без потерь, потом просто выводите приз и все.
Формировать же портфель надо на выходные. поэтому это суббота и воскресенье. Я так поняла по умолчанию надо ставить при выборе памм счета дату 01,04,2016, тогда портфель начнет работать с этого числа.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
Пока такие правила. Возможно в дальнейшем сделаем возможность вложения приза в провайдеров площадки.
разъясните пожалуйста.
Нужно зарегистрировать STP счет по агенту. Ссылку добавим.
По условиям конкурса регистрация как и формирование (скриншот) портфеля производится на выходных.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Портфель

http://investflow.ru/portfolio/b7db3244e3cae0f2e9591e30008e3d3a
https://mmgp.com/showthread.php?t=432541

Вопрос как будет учитываться прибыль в процентах или в валюте? Потому что например вложила в Stabilo 300eur, а инвестфлоу пересчитывает в доллары и больше баланс получился.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
А почему скриншот делать только в воскресенье? Конкурс с 1 числа начинается. Значит до конца марта можно портфели формировать.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
А почему скриншот делать только в воскресенье? Конкурс с 1 числа начинается. Значит до конца марта можно портфели формировать.

Не в воскресенье а на выходных. На выходных потому как эта периодичность четко подходит к недельным офертам ПАММ площадки FXOpen.

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Внимание: Каждая инвестиционная неделя должна сопровождаться недельным скриншотом (сформированным на выходных) портфеля в теме обсуждения портфеля на одном из перечисленных форумов
Списка форумов как то нет.

Вопрос такого характера: конкурс проводиться для участников каждого форума в отдельности или всей аудитории, которая участвует в самом конкурсе?
Это считаю существенным уточнением.
И тогда следующий вопрос, если я пользователь как минимум 2х форумов на которых проводиться конкурс, можно ли мне принять участие 2мя портфелями? (ник идентичен)

Реакции
99
Поинты
0.000
Вопрос как будет учитываться прибыль в процентах или в валюте? Потому что например вложила в Stabilo 300eur, а инвестфлоу пересчитывает в доллары и больше баланс получился.

А зачем вы 300 вложили, ведь в условиях четко написано -
В каждого из провайдеров можно вложить фиксированную инвестиционную долю 100 единиц в валюте счета.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
Списка форумов как то нет.
Этот момент подправим. Правила дублировались с форума FXOpen а там есть этот список.
Вопрос такого характера: конкурс проводиться для участников каждого форума в отдельности или всей аудитории, которая участвует в самом конкурсе?
Участник конкурса имеет право зарегистрировать один портфель на удобном (из перечисленных) ему форуме.

добавлено через 5 минут
Если у кого не получится скачать с хранилища архив с программой для съемки видео обращайтесь в личку.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,117
Поинты
14.000

1000vgod

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Привет Администрации акции и участникам конкурса с сайта investflow
Я являюсь пользователем сайта investflow и имею опыт составления портфелей. Если будут какие-то сложности, то постараюсь вам помочь. Мой ник на сайте 1000vgod, skype shokh.lariss
Кроме того предлагаю свою помощь Администрации конкурса в создании видео-ролика о конкурсе. Не подумайте, что я продвигаю свои платные услуги - все бесплатно, от чистого сердца, с целью поддержать хорошее начинание.

добавлено через 9 минут

У меня вопрос, даже два:
1. Почему портфель не публичный, это регулируется в настройках. Извиняюсь, этот вопрос снимаю - портфель публичный.
2. Почему портфель не зарегистрирован в конкурсе "портфель недели", который проводится на сайте?

Предлагаю совмещать приятное с полезным!

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
А зачем вы 300 вложили, ведь в условиях четко написано -

Я подумала что нужно распределить именно 1000 долларов. Тоже это по правилам. Доходность портфеля все равно будет в процентах...

добавлено через 2 минуты
Привет Администрации акции и участникам конкурса с сайта investflow
Я являюсь пользователем сайта investflow и имею опыт составления портфелей. Если будут какие-то сложности, то постараюсь вам помочь. Мой ник на сайте 1000vgod, skype shokh.lariss
Кроме того предлагаю свою помощь Администрации конкурса в создании видео-ролика о конкурсе. Не подумайте, что я продвигаю свои платные услуги - все бесплатно, от чистого сердца, с целью поддержать хорошее начинание.

добавлено через 9 минут

У меня вопрос, даже два:
1. Почему портфель не публичный, это регулируется в настройках. Извиняюсь, этот вопрос снимаю - портфель публичный.
2. Почему портфель не зарегистрирован в конкурсе "портфель недели", который проводится на сайте?

Предлагаю совмещать приятное с полезным!

Покажите нам положительный пример создания видео ;) А на сайте еще не успела в конкурсы вникнуть ) Если честно о таком и не знала.

Sanyok11

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.150
На MMGP, только MMGP. Другие форумы и конкурсы нас не интересуют.
Про добавление списка форумов я не писал:) Подкорректировать нужно:

Внимание: Каждая инвестиционная неделя должна сопровождаться недельным скриншотом (сформированным на выходных) портфеля в теме обсуждения портфеля на одном из перечисленных форумов

Что только MMGP и только MMGP:)

добавлено через 7 минут
Я подумала что нужно распределить именно 1000 долларов.
Нет. У инвестора есть возможность оперирования 10 долями по 100 единиц в валюте счета провайдера. По условиям конкурса не менее 5 провайдеров (5 долей по 100 единиц). Максимум 10 провайдеров. Так вот нужно оперировать прежде всего этими долями а не размером капитала. В случае вложения инвестиционных средств в провайдеров с евро счетами. Максимальная доля инвестиционного (недельного) капитала может быть не значительно превышена (пару десятков долларов). Если такое произойдет это не будет считаться нарушением правил. Так как размеры долей соблюдены.

1000vgod

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А на сайте еще не успела в конкурсы вникнуть ) Если честно о таком и не знала.
На сайте еженедельно проводится конкурс портфелей "Портфель недели" (Текущая неделя). Нужно открыть свой портфель, найти закладку "Конкурс". И нажать кнопку "Участвовать в конкурсе". Все предельно просто!
Есть и другой конкурс. Называется "Торговый советник". Принять участие в нем тоже легко. Для этого достаточно добавить свои прогнозы по финансовым инструментам: Открыть закладку Конкурсы, Мои прогнозы.
Это как бонус участникам вашего Конкурса Управляющих Pamm-портфелей "PAMM Expert on FXOpen"

Сверху Снизу