Без обид,но видно,что чем больше друзей на форуме тем лучше позиция в голосовании
Yanix, ну не знаю...
За меня, к примеру, никто из моих друзей не проголосовал. Можно было бы конечно об этом попросить, но это будет не совсем правильно.
Добавляй в скайп с форума, и делай авторассылкуПоддерживаю. У меня вообще всего два друга в профиле и ни один не проголосовал. Да и что значит "друг", как-то может парой фраз перекидывались давно, добавились друг к другу в друзья, вот и вся дружба .
Добавляй в скайп с форума, и делай авторассылку
Поддерживаю. У меня вообще всего два друга в профиле и ни один не проголосовал. Да и что значит "друг", как-то может парой фраз перекидывались давно, добавились друг к другу в друзья, вот и вся дружба .
Я просто не в курсе был, что ты участвуешь. Проголосовал.За меня, к примеру, никто из моих друзей не проголосовал. Можно было бы конечно об этом попросить, но это будет не совсем правильно.
А это как? Клоны чтоль? В любом случае последнее слово за админами будет, как и в других конкурсах, думаю вряд ли их обманешь серыми схемами .Я посмотрел результаты - некоторые сами за себя голосовали... а то и по нескольку раз
А это как? Клоны чтоль?
А чё, своё поздравление самому себе больше всего нравится))))
согласен, мне интересно а на выборах в президенты например думаете не за себя голосуют? Я сам лично проголосовал за поздравления, одно из которых мое личное оценивал по двум критериям это креативность и оригинальность. Непонятные вбросы относительно негатива, лидер и по отзывам в теме и по голосованию четко определен, у кого то разве есть аргументы против того что поздравление muzprofi самое лучшее (учитывая оригинальность и креативность) ? По моему это не оспаривается.А чё, своё поздравление самому себе больше всего нравится))))
Мы здесь не президента выбираем. Сравнение с президентскими выборами не совсем корректно. Здесь скорее подходит с конкурсом Евровидение, вот там по понятным причинам нельзя голосовать за свою страну.согласен, мне интересно а на выборах в президенты например думаете не за себя голосуют?
Вот здесь согласен. Но muzprofi кстати сам за себя не голосовал.лидер и по отзывам в теме и по голосованию четко определен, у кого то разве есть аргументы против того что поздравление muzprofi самое лучшее