Juliabest, прочитала ваши записки, больно.
Юлия, уверена, что вам надо в профиле или в подписи поставить ваши кошельки. Думаю, много найдется людей, которые просто помогут вам без обсуждений и афиширования своих поступков, а вы, если посчитаете нужным, поможете еще кому-нибудь.
larisha, в личку пишите такое, здесь это не тема для обсуждения. Но приятно слышать, что есть неравнодушные люди к чужой беде. Русский народ всегда славился взаимопомощью и взаимовыручкой, благодаря этому и выживали. Что касается моих записок- писала не с целью попросить у кого-то денег, потому там и нет никаких моих реквизитов. Я не беру денег и ничего не прошу. Хотела только изложить ту малость правды, которую довелось лично пережить.
Кстати, на форуме запрещено создавать темы с просьбами о помощи, и реквизитами в подписях.
Вот от мобилки бы не отказалась)). Не расцените как попрошайничество. Просто здесь у нас их не возят уже давно, и одна моя полуполоманная осталась на всю семью. Если есть у кого старенькая, ненужная, которую жалко выбросить, но рабочая,я бы приняла в дар ))))).
Извиняюсь на оффтоп. Здесь же тема про именины любимого форума
, а мы тут про проблемы. Давайте хоть на время забудем о плохом и отпоздравляем как положено по-русски наш форум!