СпасибоTigrenish, Ponka поздравления, сделанные своими руками, всегда имели высокую ценность!
Жаль только, что участников так мало. Есть же люди и руками делать могут, и стихи придумать, и ролик какой-то снять интересный.
СпасибоTigrenish, Ponka поздравления, сделанные своими руками, всегда имели высокую ценность!
девчата и ребята из PozitivePeople порадовали, действительно позитивные люди, а как долго и ответственно готовили это))
Ойёёёёй, сколько вы нам приятных слов написали, только сейчас увидела!Долгое время наблюдала как создавался шедевр PozitivePeople.
Ребят, спасибо вам большое!!! Согласна с вами, что выбрать лучшее форумчанам будет крайне сложно! Стихи я сама люблю, поэтому тот, кто их пишет для меня просто Супер-человек!

хм... Со спасибками прям беда.
Может плюсики)) снова ввести, которые, кроме как на карму, больше ни на что не будут влиять?!
Спасибо за возможность поучаствовать и еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Администрация форума благодарит всех участников за интересные поздравления с юбилеем форума.
Ура!!!! Целый месяц сможем СПАСИБИТЬ!PozitivePeople (Sou и OleXar) - ПРЕМИУМ-акканут на 1 месяца
Это тот редкий случай, когда победили все! 
акканут на 1 месяца
А Ланну точно не забыли?
У нее одно из лучших поздравлений было...Это тот редкий случай, когда победили все!
А Ланну точно не забыли? У нее одно из лучших поздравлений было...

Сильно не расстраивайтесь, но техники до сих пор не могут пофиксить эту проблему.Целый месяц сможем СПАСИБИТЬ!
Спасибо. А у кого уже был, тому добавят месяц?upline - ПРЕМИУМ-аккаунт на 1 месяца
Абсолютно верно + 1 месяцА у кого уже был, тому добавят месяц?
Мне одной кажется, что если helenok и Firewall объединятся - будет неплохая группа. Реп, поп, R'n'B)

Эх... жаль...Сильно не расстраивайтесь, но техники до сих пор не могут пофиксить эту проблему.

Понятно, спасибо.Абсолютно верно + 1 месяц
Вдвойне обидно, когда за эти функции заплачено, а их пока нет.Эх... жаль...

Firewall, песню победителя на бис!

Так мы УЖЕ!Так это... нажмите на Play еще раз и будет бис))

Реп, поп, R'n'B)
подойдут на бэк-вокал!

А как жеж без этого?Позитивите??