Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс прогнозов пары BTC / USD на 14.02.2022 (65-й этап) - Страница 2
Это виноваты правила. По которым нельзя, чтобы у двух людей были одинаковые прогнозы. При этом, чтобы было удобнее вспоминать легче лепить конкретное сочетание цифр чтобы ни с кем не пересекаться.
Тренеруют внимательность и в этот раз не так много участников было, так что можно было попасть между прогнозами, без столь зловещих цифр.
Ну и ошибки бывают. Меня тоже как-то пропускали, а один раз вообще другой прогноз мне приписали, но потомвсё было исправлено и доначислено.
У меня один вопрос появился. Почему 7 человек с гарантированно менее точными прогнозами чем у меня пойнты получают, за "точность" а я нет? Или что к диапазону (41677.02 - 42519.14), 46000 ближе чем 43666? Или 45000 тоже ближе?
Тренеруют внимательность и в этот раз не так много участников было, так что можно было попасть между прогнозами, без столь зловещих цифр.
Ну и ошибки бывают. Меня тоже как-то пропускали, а один раз вообще другой прогноз мне приписали, но потомвсё было исправлено и доначислено.