да всем участникам конкурса по баксу выдать
Так как конкурс творческий, а творчество понятие субъективное и у каждого свое мнение, чтобы никому не было обидно, мне кажется деньги лучше поровну поделить между всеми участниками, так как все старались и чтобы не было обид и пререканий. Мне кажется так будет наиболее честно.
Двумя руками "За", пусть мошенническая сфера принесет пользу какому-нибудь ребенкуПеревести деньги в детский дом или адресно, скажем ребенку, больному лейкемией. Квитанцию сюда выложить. Это будет справедливо...
Формально участников 21 и 200$/21=9$, но вообще-то речевки Karim, volnovik, Prext, Midnett не соответствуют условиямда всем участникам конкурса по баксу выдать
тогда получается 17 и 11$принимается одно сообщение в теме, в котором он должен опубликовать три речёвки, лозунга или четверостишия на тему проекта au-en.com
Перевести деньги в детский дом или адресно, скажем ребенку, больному лейкемией. Квитанцию сюда выложить. Это будет справедливо...
Перевести деньги в детский дом или адресно, скажем ребенку, больному лейкемией. Квитанцию сюда выложить. Это будет справедливо...
Благотворительность
Николай, админ после скама 99,99% не выйдет на связь и конкурс можно считать не состоявшимся, поэтому предлагаю 9-го февраля в одностороннем порядке, без всяких вариантов голосования, действительно перевести все средства в фонд помощи больным детям, с подписью "от участников форума ММГП", тем самым мы сможем спасти чью-то детскую жизнь, а так будет больше споров насчет троим отдать или на всех поделить.До 09 февраля подождем информации
Считаю самый лучший исход.
10-15 долларов, думаю, тут никому погоды не сделают
Prext, торопится все равно некуда, я понимаю проект уже скорее всего закрылся, но по конкурсу точку то поставить можно, огласить победителей, а там каждый сам пусть решает как поступить с призом. Вообще странно, что вот так все резко остановилось, в жизни всякое бывает, может что случилось, я думаю то отписать пару слов о проект и о конкурсе можно же, подождем немного, а там уже тогда если не кто не против выберем и поможем благотворительностью.
Может Николай просто не хочет нарушать изначальный регламент конкурса, не важно ответит админ или нет, и впринципе он правильно делает. Один день погоды не сделает.Николай, вы же прекрасно знаете, что если проект закрылся, то админ не отвечает. Нахрен ему этот конкурс нужен, игра окончена. Надо просто определиться, что делать с деньгами, а на админа уже можно не надеяться.
Для участия в конкурсе необязательно было вкладывать туда деньгиНу и что это за конкурсы такие? вот и вложился я с вашими этими конкурсами
Любой участник конкурса может получить дополнительный бонус к призу +10$, если он участвует в проекте.
Для участия в конкурсе необязательно было вкладывать туда деньги
Это нужно было только для получения дополнительного бонуса:
Вообще все условия написаны при создании конкурса, но если лень, то вот полная цитата:но что тогда за бонус дополнительный получить и как?
Любой участник конкурса может получить дополнительный бонус к призу +10$, если он участвует в проекте. Для получения бонусного приза под речевой укажите свой логин в проекте. Бонус полагается только победителям конкурса!