Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]
Да,прикольно слив депозитов идёт прямо на глазах!
Да,прикольно слив депозитов идёт прямо на глазах!
И не только на глазах))
В таблице отображается лишь баланс - у меня баланс нормальный, но сижу жду "дядю Колю", доусреднялся...
Еще одна-две фигуры без отката и это будет единственная десятка)))На выходных я сделаю первую десятку по средствам.
Aisller, Я не об этом. В конкурсе я уже участвовал и не раз. Правда дальше 4-ого места не продвигался. В этом конкурсе участвовать не получилось. Причин в этом несколько:
1. Сам виноват,т.к. не заходил на форум около месяца и попросту его прозевал
2. Не приходило никаких рассылок ни по ЛС,ни по почте о начале регистрации на конкурс.
Уверен, я такой не один. Может на будущее есть смысл сделать простенькую анкету(базу трейдеров), которые когда либо участвовали в конкурсах от форума,чтобы в последующем можно было разослать им приглашения.
P.S. Попутного трейда
Только в этом успел зарегистрироваться, а вот во всех предыдущих не успел, так как не видел и не знал о них
Решил еще раз сделать Ап результатов [14:20 Мск]
Вот то то и оно. Вот в чём секрет успеха. Нафига читать всякие умные книжки. Они только мешают. Кстати, тут на форуме гдето статья про то что обезьяна на фондовом рынке за год сделала гдето 200% профита. Тогда, когда рынок вырос всего где то 100%. Вот что значит отстутствие нервовВчера только узнал, что на графиках можно период просмотра выбирать от минуты до месяца.
Обращайте внимание на раздел "Объявления, анонсы" в верхней части главной страницы форума - анонсы о новых конкурсах публикуются там в обязательном порядке.
Хорошее решение.Можно раза три в день результаты показывать?
1162045 Olga 5000.00
1162049 Olga 5000.00
Один вопрос: Трал, входящий в платформу МТ4 можно использовать при ведении ордера или все таки все руками?
Ноутбука нет. А про смартфоны и КПК спрашивал продавцов - те говорят " ...не знаем...".Всё таки я думаю лучше ноутбук или нетбук.Сейчас можно торговать же с мобил-терминалов.
Сань работает, уже проверено не раз, не в этом конечно конкурcе но такое я практикую часто.Можно,но если не установлен стоп,то трал не работает.