Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]
Капец,такие резкие развороты на рынке-так можно и минус закрыть
Капец,такие резкие развороты на рынке-так можно и минус закрыть
Так что скажут организаторы конкурса: ЛЬЗЯ или НЕЛЬЗЯ?
...если не установлен стоп,то трал не работает.
...работает, уже проверено не раз...
Ага, особенно с утра по еновым парамСоздаётся впечатление что рынок вообще замер.
Сегодня у нас уже 4 кто удвоил депо.
Респект Вам.
Знать бы стратегию по которой работаете.
Я использую стратегию, но она видать не такая прибыльная. Или у меня нехватает нервов дождаться и закрываю ордера, когда они в плюсе.
Вообще клево учавствовать в таких конкурсах, понимаешь что есть куда стремиться.
Всем профитов.
Кстати, отдельное СПАСИБО организаторам и конечно же программисту, за такой мониторинг результатов.
Только сказал что рынок замер,а тут такая свечулька на евро/доллар.Наверно сегодня будет больше слившихся
Мне кажется, для многих будет интересно.На выходных я сделаю первую десятку по средствам.
Мне кажется, для многих будет интересно.
Необычным кажется в этом конкурсе то, что вчерашнее движение почти никак не повлияло на турнирную таблицу.
Либо участники стали более осторожными. Либо половина сидит в жестких селлах. Второе, впрочем, было бы не удивительно)))
Один небольшой лось, рынок не нравился, то ли я ему. На следующей недели постараюсь все слить.А мне вот интересно почему некоторые до сих пор не торговали? Так и будем сидеть дрожа на завалинке? А может это просто ники-клоны наплодили, чтоб при сливе одного ника новым ником торговать?
А мне вот интересно почему некоторые до сих пор не торговали? Так и будем сидеть дрожа на завалинке? А может это просто ники-клоны наплодили, чтоб при сливе одного ника новым ником торговать?
Пока будут ждать подходящего момента и прицеливаться-стрелять будет не по кому,так как все уже будут за горизонтом... Как Чапаев говорил, подпусти поближе, хорошо прицелься, а тогда и пли!