Re: Конкурс трейдеров форума MMGP.COM при поддержке FxOpen [Сентябрь-Октябрь]
посмотрим продолжит ли он свою традицию слива в конце конкурса
посмотрим продолжит ли он свою традицию слива в конце конкурса
Я думаю вы ничего не потеряли - в понедельник без новостей нечего ловить.Блин умудрился на день домой позже приехать и все начали без меня, буду догонять - вниз или вверх Не могли меня подождать+
хорошо умеет работать во флетеВ принципе да, но учаснег InfernusZp освоил уже 1,5к зеленых без новостей
Здесь вы правы! Продолжу обязательнопосмотрим продолжит ли он свою традицию слива в конце конкурса
СпасибоУже становится традицией, что InfernusZp возглавляет гонку лидеров
во флете - это как и что вообще такое. я на форексе не работаю совсем. Вчера только узнал, что на графиках можно период просмотра выбирать от минуты до месяца.хорошо умеет работать во флете
во флете - это как и что вообще такое. я на форексе не работаю совсем. Вчера только узнал, что на графиках можно период просмотра выбирать от минуты до месяца.
Аватарка у вас колоритная.Зачем вам ТФ-ы выбирать.С вашими способностями можно силой мысли котировки двигать в нужную сторону.
Многие "китайцы" тоже хорошо начинают Начинают за здравия кончают за ....
Ну InfernusZp конечно молодец но это еще не о чем не говорит покажет ли он стабильность , но одно могу сказать я не молодец
Посмотрите здесь ==> https://mmgp.com/showthread.php?t=53752
И вы поймете, что я не молодец а просто везунчик можно сказать
Хм... Только не понял причем здесь "китайцы"
господа! Я чет не догоняю... у FXOPEN только на демо 4-х значные котировки после запятой или на реале тоже?
господа! Я чет не догоняю... у FXOPEN только на демо 4-х значные котировки после запятой или на реале тоже?
Всем привет!
Нужно было зайти на 3 дня раньше,конкурс упустил(