Да тут почти все (или все) сильно рискуют (но не все могут вовремя остановится !).Вот уже 20 человек имеют баланс меньше 200.Я просто очень сильно рискую,как говорится- или пан или пропал.
Я думаю ,что все , кто на первой странице могу т попасть в тройку! Если первые два оторвались , то третье место "размыто".если не сольет народ занимающий сейчас 3 первых места,то ловить нечего будет...
Я смотрю не всех конечно порадовали, несколько человек выбыли. Но зато из тех что остались практически каждый может претендовать на победу, очень уж тесно стало, и до конца конкурса ещё ой как прилично.
Я смотрю не всех конечно порадовали, несколько человек выбыли. Но зато из тех что остались практически каждый может претендовать на победу, очень уж тесно стало, и до конца конкурса ещё ой как прилично.
Не нужно. И так уже мало пар для торговли и максимальный обьем сделки 1 лот.Очень многие участники уже слились. Вот поэтому и думаю, может в следующем конкурсе вводить более строгие ограничения на торговлю, чтобы больше народа претендовали на победу?
Вот поэтому и думаю, может в следующем конкурсе вводить более строгие ограничения на торговлю, чтобы больше народа претендовали на победу?
Не нужно. И так уже мало пар для торговли и максимальный обьем сделки 1 лот.
Кто хочет всегда сольет. Можно конечно вообще поставить одну пару евробакс, и разрешить держать только 1 открытую позицию. Но это уже не торговля и форекс, а концлагерь какой-то.
ну если только поставить возможность торговли не больше 1 лота, то было бы не плохо
Всмылсе 1 лот - максимальный объем всех сделок, так как сейчас максимальный объем одной сделки и так 1 лот.
Ну это уже смотря какая цель у конкурса. Можно, да слившихся будет меньше, так как просто не смогут быстро все слить. Но зато будет не так весело, не будет таких отрывов, слившихся, не будет такой гонки. Победит тот кто возьмет больше п.просто уменьшить либо объем минимального лота, либо количество одновременно открытых сделок.
Я считаю что надо не вводить строгие ограничения,а делать больше призовых мест(как в одном конкурсе видел-20 призовых мест,и последний получал 50$),тогда и слившихся будет минимум-все будут стараться получить хоть какое-нибудь место из 20.И желающих участвовать в таком конкурсе будет поболее-как вы считаете?Да, в эти выходные пройдет только половина конкурса.
Очень многие участники уже слились. Вот поэтому и думаю, может в следующем конкурсе вводить более строгие ограничения на торговлю, чтобы больше народа претендовали на победу?

Вот это мы да, вот этом мы всегда за!Как вариант также можно увеличить количество призеров до 5-7 мест.
А вот за это обеими руками. Еще как только зарегистрировался писал по этому поводу, что мало призовых мест. Нужно хотя бы 5.Как вариант также можно увеличить количество призеров до 5-7 мест.
Для нас не подходит, во первых тогда призы будут совсем маленькие. Не гуд. Во вторых количество участников здесь не очень большое. Это если 1000, то да.20 призовых мест,и последний получал 50$),тогда и слившихся будет минимум-все будут стараться получить хоть какое-нибудь место из 20.И желающих участвовать в таком конкурсе будет поболее-как вы считаете?
Показатель конечно важный. Уместно если заключено хотя бы сделок 10 за конкурс и это не пипсовка по 5-10 п. С другой стороны дополнительный груз на администрацию, это все проверять. Ну да, если призовой фонд нормальный, то 5 призовых мест + 1-2 доп. каких то поощрительных неплохо.Например, если нет вообще ни одной отрицательной сделки. Разве это не заслуживает поощрения?