• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс трейдеров "УСПЕШНЫЙ СТАРТ" от компании FOREX TREND - Страница 5

Alexey Saian

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Уже, можно сказать, определены лидеры. Не думал, что они будут действовать так грамотно - сначала набрать сверхвысокий процент, а потом просто не торговать и ждать окончания, т.к. вряд-ли кто-то наберет больше 300% к 12.09.2014.

Konstantin070

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно,а что мешает,открыть 2 счета, на одном,допустим на золоте,открыться в buy практически максимальным лотом,на другом в sell,и таким образом получить сверх процент,остановиться и не торговать до конца конкурса? :)

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Интересно,а что мешает,открыть 2 счета, на одном,допустим на золоте,открыться в buy практически максимальным лотом,на другом в sell,и таким образом получить сверх процент,остановиться и не торговать до конца конкурса?
Что-то я вас среди участников не вижу..почему так не сделали? Или сделали? Тогда какой ваш ник, посмотрим на сверх прибыль..:)

Promotion-ForexTrend

Любитель
Реакции
458
Поинты
0.000
Интересно,а что мешает,открыть 2 счета, на одном,допустим на золоте,открыться в buy практически максимальным лотом,на другом в sell,и таким образом получить сверх процент,остановиться и не торговать до конца конкурса?
От каждого конкурсанта, для участия в конкурсе, принимается только один счет.
С уважением.

AntThor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Даже и не думал участвовать в этом конкурсе, для торговли дали всего месяц, победят только самые везучие, плюс призовые не велики, поэтому решил не париться и просто принять участие в "миллион в умелые руки", тем более, что 10 000 это не проблема, для участия в конкурсе с такими призовыми.

AntThor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А мне кажется или управляющий Calvados был ниже в рейтинге?
Очень быстро поднялся к верхним строчкам, поздравляю управа.
Да, он весь конкурс сидел с минимальной прибылью, но пара сделок висела, наверно открыл и ждал прибыли, а сейчас решил зафиксировать. Но взлет у него как у ракеты.

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Alexey Saian

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
А мне кажется или управляющий Calvados был ниже в рейтинге?
Очень быстро поднялся к верхним строчкам, поздравляю управа.

Мне кажется, что большинство участников, которые сейчас в ТОП-20, держат убыточные сделки. 49 сделок у GstasV - не знаю ни одного трейдера, который бы держал столько прибыльных сделок - просто невозможно следить за таким количеством открытых позиций. Так же и iChetin.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Мне кажется, что большинство участников, которые сейчас в ТОП-20, держат убыточные сделки. 49 сделок у GstasV - не знаю ни одного трейдера, который бы держал столько прибыльных сделок - просто невозможно следить за таким количеством открытых позиций. Так же и iChetin.
Скорей всего в локах сидят, это могло бы прокатить если б они торговали в МУРе, там времени побольше, а здесь навряд ли успеют грамотно раскрыть, поэтому, думаю, что в конце недели не закроют эти сделки.
Ну что, можно, наверно, уже поздравить победителей FRIZER, straiker, Domenic, у ребят и так успешно наторговано больше 10к, так, что можно просто переводить на ECN счета и переходить в МУР-3.

Jantark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что, можно, наверно, уже поздравить победителей FRIZER, straiker, Domenic, у ребят и так успешно наторговано больше 10к, так, что можно просто переводить на ECN счета и переходить в МУР-3.
Этот конкурс является своего рода разминкой, не удивлюсь, что призеры продолжат борьбу за миллион в МУРе.

Alexey Saian

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Скорей всего в локах сидят, это могло бы прокатить если б они торговали в МУРе, там времени побольше, а здесь навряд ли успеют грамотно раскрыть, поэтому, думаю, что в конце недели не закроют эти сделки.

То есть 5-10 участников исключат из конкурса согласно регламента?

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Как-то подозрительно похожи ники участников Sergey_G и Sergey_B.
Кстати да, похоже, что он как раз таки и организовал схему, описанную Константином070 2 страницы назад.

Promotion-ForexTrend

Любитель
Реакции
458
Поинты
0.000
Подводим итоги конкурса "Успешный старт"
1-е место - FRIZER с результатом 286.25% доходности. Приз сертификат на сумму 10 000 usd для участия в конкурсе "Миллион в умелые руки - 3"
2-е место - Sergey_B с результатом 236.49% доходности. Приз сертификат на сумму 3 000 usd.
3-е место - straiker с результатом 169.11% доходности. Приз сертификат на сумму 1 000 usd.
Поздравляю победителей с блестящей победой.
Призовые будут начислены в ближайшие 2 дня.
С уважением.

Реакции
30
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а когда будет еще проходить подобный конкурс.хотелось бы тоже попробовать свои силы, только по возможности не с таким большим счетом, хотя бы 500 usd .
думаю, что врят ли скоро, если вообще у них все закончится хорошо.
Попробуйте вот этот , как раз с маленькими депозитами, но компания надежней:
https://mmgp.com/showthread.php?t=322411&page=1#post8250870
И подконкурс этого соревнования от форума:
https://mmgp.com/showthread.php?t=322411&page=1#post8250870

Сверху Снизу