INVEST01 уже победил?
Он уже давно работает, просто со статусом что-то не то было.
INVEST01 уже победил?
Принимаются. Дерзайте.Я так понимаю заявки еще принимаются?
я свой голос когда слышу я пугаюсь и удивляюсь как люди в ужасе не разбегаются когда меня слышат...В теме говорилось про голос. Я согласен коллегой ответ которого ниже - голос это не самое главное, а если есть небольшие дефекты -- всё компенсируются желанием и умением. Вспоминая же свои первые аудиозаписи, как и многие, я например был расстроен, что у меня "некрасивый" грубый голос. Позже я к своему голосу привык.
Данный конкурс будет проводится до тех пор, пока необходимое количество сотрудников не будет набрано
Это - только первые разы.))) У меня тоже так было, да, и у каждого... А, когда часто слышишь свой голос, он начинает даже нравиться.я свой голос когда слышу я пугаюсь и удивляюсь как люди в ужасе не разбегаются когда меня слышат...
Как тележурналист, отработавший на ТВ 7 лет, могу со всей ответственностью заявить , что голос - это визитная карточка журналиста. Хорошо поставленный баритон (м) или альт (ж) - они, конечно, приятны слуху, но запомнить такого ведущего или журналиста по голосу нереально, потому что голоса по сути одинаковы. Когда я услышал свой голос после записи, я был в шоке! Тут какая фигня - когда человек начитывает текст перед микрофоном, с листком в руках, он вообще говорит не своим голосом... Он же старается как лучше) Но получается как всегда)) Короче, жесть... Где то через год - полтора регулярных (ежедневных) начиток я научился читать с нужной интонацией, при которой мой голос звучал хотя бы не так противно. В итоге могу сказать - своим голосом я все равно не начитываю. Но "рабочий" голос - узнаваем! Он не такой, как у всех. к этому и надо стремится)
Так что если кому то нужен рецепт хорошей начитки в домашних условиях - дарю)
Вам самим эта тема интересна?Вот материал по вашей теме.
http://pbor.podfm.ru/capital
да, Александр.Вам самим эта тема интересна?
Расскажите поподробнее, как записать в домашних условиях, чтобы было похоже на профессиональную запись?
Вам самим эта тема интересна?
несколько. признаюсь, очень понравились ваши киношные зарисовочки...Сколько всего человек требуется?
Делал начитки и в профессиональных студиях, и даже дома, за домашним компом. Последний вариант был весьма комичен - микрофон на подставке с "плевальником" (так у нас эту мягкую штуку называли в редакции, не вспомню щас, как она называется))) я сижу накрытый плотным ватным одеялом (советские такие, вечные) вместе с монитором и микрофоном, и чет бубню. Жена угорала)) Но даже при том, что блок у меня достаточно шумный, звук вышел чистый! Так что если кому то нужен рецепт хорошей начитки в домашних условиях - дарю) Конечно, нужно владеть хотя бы основными навыками обработки начитки. Я работаю в Sony Sound Forge. В принципе, если микрофон был поставлен на правильном расстоянии (звук не хрипит и не слишком громкий) то вся обработка сводится к удалению повторов и запоротых фраз, и удалению "охов" и "вздохов" или уменьшению их громкости. Опять же, со временем научился вдыхать воздух практически бесшумно))