• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс-вакансия радио-журналиста проекта "Инвестомания" - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Оплата зависит от качества и объема работы, которую Вы можете выполнять.

Добрый могу предложить свои услуги

Так предложите. Только, пожалуйста, конкретику - все условия в стартовом сообщении.

Вакансия актуальна?
Актуальна.

Сколько времени продлится конкурс?
Пока не будет набран нужный штат сотрудников.

А диплом журналиста нужен? Или это вакансия для всех?
Все требования к соискателям и условия участия в данном конкурсе указаны в стартовом сообщении.

Max bb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь я новенький,
по работе уже много лет беру интервью для радиопередачи и веду часовой прямой эфир в разговорном жанре по городскому радио СПб - но все это совсем другой тематики.
Инвестиции меня заинтересовали лишь в последнее время, в этом аспекте я пока профан и настроен к финансовым предложениям весьма критически.

Мои коротки видеоинтервью для вставок в радиопередачи (с нормальным звуком, меня в кадре нет), а также 30-60 минутные записи эфиров на мыльницу (я в кадре на заднем плане) можно для примера смотреть по ссылке - там и удачные и неудачные, много всяких
........ rutube.ru/video/person/24181/#personal

Есть свой комплект оборудования для видеозаписей интервью, включая проф. микрофоны - две петлички и ручной. С них у меня получается вполне вещательное качество для радио. Как их подключать без моей камеры - вопрос, т.к прямо на компьютер их корректно не завести.
Живу, как Вы поняли, в Петербурге.

Павел Бор

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Здесь я новенький,
по работе уже много лет беру интервью для радиопередачи и веду часовой прямой эфир в разговорном жанре по городскому радио СПб - но все это совсем другой тематики.
Инвестиции меня заинтересовали лишь в последнее время, в этом аспекте я пока профан и настроен к финансовым предложениям весьма критически.

Мои коротки видеоинтервью для вставок в радиопередачи (с нормальным звуком, меня в кадре нет), а также 30-60 минутные записи эфиров на мыльницу (я в кадре на заднем плане) можно для примера смотреть по ссылке - там и удачные и неудачные, много всяких
........ rutube.ru/video/person/24181/#personal

Есть свой комплект оборудования для видеозаписей интервью, включая проф. микрофоны - две петлички и ручной. С них у меня получается вполне вещательное качество для радио. Как их подключать без моей камеры - вопрос, т.к прямо на компьютер их корректно не завести.
Живу, как Вы поняли, в Петербурге.

Напишите о себе больше информации. Сколько Вам лет? На какой Питерской частоте вещаете?
Дайте ссылки послушать Ваш эфир в нормальной дорожке; можно в личку..

Последнее редактирование:

Linred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно говоря, вакансией не очень-то интересуюсь, но нужно отдать должное этой ветке, именно она заставила меня подумать о том, что самый простой путь узнать секрет успеха в чем-либо - просто спросить у того, кто сумел преодолеть все препятствия.

Сама занимаюсь трейдингом (фьючерсы на CME). Давно наблюдала за работой Biopsyhose, так как он тоже торгует нефтью и весьма успешно. Мы поговорили о том, почему происходит трейдерский тильт, как строить и оптимизировать торговые системы, можно ли перенять чужие стратегии или нужно самому накапливать опыт и обращать его в собственные правила торговли. Сергей оказался чрезвычайно интересным собеседником, поэтому, утомившись разбирать сделки, мы немного увлеклись и пообщались на отвлеченные от биржи темы (впрочем, все в этом мире связано): что делает из "обезьяны" человека, способного вершить великие дела; какая связь между духовным ростом и материальным; чем отличается женский ум от мужского и женская ли вообще профессия трейдинг.

Интервью получилось просто неприлично долгим (3 часа), но я совершенно искренне убеждена, что если б кто-то потрудился побеседовать с Сергеем вместо меня - я была бы этому человеку благодарна за каждую минуту :)

Разместила я его и тут на форуме , но может модераторы подскажут более подходящий раздел? Что-то я засомневалась :k-unsure:

EkaEka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Павел Бор

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Очень интересно) Осталось только найти оборудование и блеснуть знаниями по профессии
И человека найти, которого проинтервьюировать.... что еще сложнее.

Для теста Вам нет необходимости "искать" проф.оборудование. Запишите на стандартный микрофон ноутбука; для того, чтобы понять Ваши способности, этого будет предостаточно...

Павел Бор

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000

Павел Бор

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: J.M.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ах, как хочется попробовать, но аппратуры нет

Для того,чтобы записать демо своего голоса разве нужна спец.аппаратура? Запишите как сможете да и всё, на любую гарнитуру. Если подойдёте, вот тогда уже и будете думать об аппаратуре.
Купите какой-нибудь недорогой Байердинамик, поп-фильтр и всё :). Вполне достаточно для записи приемлемого звука.

Вот, ради прикола записал часть текста первого поста на внутренний микрофон ноутбука. Качество убогое, но примерно понять тембр, дикцию и т.д. можно, хоть я и не старался даже :).
https://yadi.sk/d/dRTQGyfYkFNXt

Последнее редактирование:

Николай Федченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pincher15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил на почту резюме и материал для участия в конкурсе.
отпишусь и тут на всякий случай. Зовут меня Иван, образование юридическое, работаю в сфере авиаперевозок. Заинтересовала данная вакансия так как всегда интересовался журналистикой. Опыт подобной деятельности был в институте на студенческом радио. Организаторов конкурса прошу отписать в лс адрес эл. почты, дабы я мог скинуть свой промо ролик, заранее спасибо!

Павел Бор

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу