Такие фото на конкурсе Мисс ММЖП размещать - первое место обеспечено. По крайней мере, по зрительским симпатиям. ( . )( . )
А вы бы согласились, если бы модеры согласились.. -)) ?!ну не уверена, что модераторы бы согласились))))
а можете договориться?А вы бы согласились, если бы модеры согласились.. -)) ?!
Такие фото на конкурсе Мисс ММЖП размещать - первое место обеспечено. По крайней мере, по зрительским симпатиям. ( . )( . )
Блин... ну, ооочень худа... кушайте больше.ну и в догонку из другой темы:
https://mmgp.com/attachment.php?attach...1&d=1441988212
В ( . )( . ) главное не размер, а красивая форма и торчащие . . . Мужики будут пищать и голосовать.))))))))))) вот как раз по ( . )( . ) я не победитель.
А похожи на наши Жигулёвские горы... тоже уже по ним скучаю, хоть и живу рядом.))) Купили бассейн, так на пляж уже 3 года не ездим вообще.а вообще, фотки-это ностальжи по Коктебелю.
Купили бассейн, так на пляж уже 3 года не ездим вообще.
На людей посмотреть и поржать можно... а себя лучше спрятать. Я уже, вообще, не могу представить, как я раздеваюсь на глазах у сотен человек... гордится не чем, к сожалению. Хотя... я всегда так говорила, даже в 18 лет. А сейчас просматриваю фотки, так думаю, какая я красотка была!а как же себя показать и людей посмотреть? )
Хорошо что это женский конкурсПредлагаю новый конкурс. Битва сисек на mmgp!
Предлагаю новый конкурс. Битва сисек на mmgp!
Пивко по пятницам делает своё дело.Ratatara, какие откровения пошли
увы, я вам не конкурентYara Sokolova, спасибо и несмотря на то что у Вас нет видео, тут администраторы сейчас насмотрятся и первое место присудят
Да ладно =)увы, я вам не конкурент
это да))) и это нормальноНо думаю модераторы/администраторы рады таким фотографиям, не зря же была небольшая преписочка насчет футболок и девушек
а без нее еще лучше)))
Вы им в ЛС отправляйтену не уверена, что модераторы бы согласились))))
Сейчас плавненько тема разовьется в MMGP Erotic Channelнарод повеселить и самой поразвлекаться- почему бы и нет
Вы хотели сказать косточки?!главное не размер, а красивая форма и торчащие...
Битва сисек на mmgp!
Меняем одну букву и превращается в мужскойХорошо что это женский конкурс