VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Ну так напишите, что это сомнительная контора. Рейтинг создавался для объективной оценки деятельности ресурса с помощью десятка и больше отзывов. По поводу материальной заинтересованности:
Можете уточнять и писать администрации, пускай разбираются. Этот аккаунт на форуме единственный, к другим аккаунтам я не имею доступа.
Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.
P.S. Данная ситуация неприятная для меня. И я не хочу ее дальше обсуждать в этой ветке. Я дал максимально понятный комментарий по поводу ситуации. Если у Вас остались вопросы, замечания и другие советы, а также все "девочки" могут обращаться в личные сообщения, по мере возможности будут отвечать.
Голоса не накручивались это точно. Была обычная, как для форума практика, рассылка сообщений. Не я ее придумал и это обычная практика, для меня, когда просят поддержать проголосовать, акцентирую внимание на событие. Если отзыв не нравится - можно поставить минус, вообще не проголосовать и т.д. Вариант добровольный и не имеет отношения к принудительному голосованию. В моем понимании "накрутка", это поддержка отзыва с помощью клонов на форуме.А может просто не нужно было накручивать голоса?
Причем этот человек иногда пишет положительные отзывы на весьма сомнительные конторы, или вовсе не разбирается в теме, или тупо погоня за призовым местом
Ну так напишите, что это сомнительная контора. Рейтинг создавался для объективной оценки деятельности ресурса с помощью десятка и больше отзывов. По поводу материальной заинтересованности:
деньги не являются для меня главным стимулом в этом конкурсе.
Также 100% уверена, что у него есть несколько фейков, которые голосуют за него в этом конкурсе. Вообще, я уже не однократно замечаю данного пользователя в накрутках в различных конкурсах проводимых на форуме (не буду уточнять в каких именно, он сам все прекрасно знает), его фейки принимают мультиучастие и помогают ему нечестно выигрывать в конкурсах.
Можете уточнять и писать администрации, пускай разбираются. Этот аккаунт на форуме единственный, к другим аккаунтам я не имею доступа.
Кому сказать спасибо, Вам? Какие правила форума я нарушил для блокировки моего профиля?Вот это правильно, пусть спасибо еще скажет, что его профиль вообще не забанили на форуме.
Можете расценивать, как хотите. Я написал, как есть.Уж очень похоже на попытку выставить себя благородным и невинным.
Девочка, пора запомнить, что мальчики есть дома, среди друзей, знакомых, но не на форуме. Сомневаюсь, что у модераторов есть такие привилегии. Скорее всего, эта возможность предоставляется администраторам. Если я ошибаюсь, то в первую очередь пользователи должны переживать о защите своих персональных данных. У меня информация открытая в личных сообщениях и не представляет важности, поэтому пускай читают.Видимо мальчик думал, что модераторы не читают ЛС
Подтверждаю! Сам чуть было не попался на отзыв. Следил за его успехами, мне показалось, человек разбирается в форексе, смотрел его прибыльные отчеты о заработке на ПАММах и думал вложиться по-крупному.
Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.
P.S. Данная ситуация неприятная для меня. И я не хочу ее дальше обсуждать в этой ветке. Я дал максимально понятный комментарий по поводу ситуации. Если у Вас остались вопросы, замечания и другие советы, а также все "девочки" могут обращаться в личные сообщения, по мере возможности будут отвечать.