• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($200) - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)

А может просто не нужно было накручивать голоса?
Голоса не накручивались это точно. Была обычная, как для форума практика, рассылка сообщений. Не я ее придумал и это обычная практика, для меня, когда просят поддержать проголосовать, акцентирую внимание на событие. Если отзыв не нравится - можно поставить минус, вообще не проголосовать и т.д. Вариант добровольный и не имеет отношения к принудительному голосованию. В моем понимании "накрутка", это поддержка отзыва с помощью клонов на форуме.

Причем этот человек иногда пишет положительные отзывы на весьма сомнительные конторы, или вовсе не разбирается в теме, или тупо погоня за призовым местом

Ну так напишите, что это сомнительная контора. Рейтинг создавался для объективной оценки деятельности ресурса с помощью десятка и больше отзывов. По поводу материальной заинтересованности:
деньги не являются для меня главным стимулом в этом конкурсе.
Также 100% уверена, что у него есть несколько фейков, которые голосуют за него в этом конкурсе. Вообще, я уже не однократно замечаю данного пользователя в накрутках в различных конкурсах проводимых на форуме (не буду уточнять в каких именно, он сам все прекрасно знает), его фейки принимают мультиучастие и помогают ему нечестно выигрывать в конкурсах.

Можете уточнять и писать администрации, пускай разбираются. Этот аккаунт на форуме единственный, к другим аккаунтам я не имею доступа.

Вот это правильно, пусть спасибо еще скажет, что его профиль вообще не забанили на форуме.
Кому сказать спасибо, Вам? Какие правила форума я нарушил для блокировки моего профиля?

Уж очень похоже на попытку выставить себя благородным и невинным.
Можете расценивать, как хотите. Я написал, как есть.
Видимо мальчик думал, что модераторы не читают ЛС
Девочка, пора запомнить, что мальчики есть дома, среди друзей, знакомых, но не на форуме. Сомневаюсь, что у модераторов есть такие привилегии. Скорее всего, эта возможность предоставляется администраторам. Если я ошибаюсь, то в первую очередь пользователи должны переживать о защите своих персональных данных. У меня информация открытая в личных сообщениях и не представляет важности, поэтому пускай читают:i-yes:.

Подтверждаю! Сам чуть было не попался на отзыв. Следил за его успехами, мне показалось, человек разбирается в форексе, смотрел его прибыльные отчеты о заработке на ПАММах и думал вложиться по-крупному.

Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.

P.S. Данная ситуация неприятная для меня. И я не хочу ее дальше обсуждать в этой ветке. Я дал максимально понятный комментарий по поводу ситуации. Если у Вас остались вопросы, замечания и другие советы, а также все "девочки" могут обращаться в личные сообщения, по мере возможности будут отвечать.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 211

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

В том месте, где рассылали в ЛС просьбы поддержать отзыв. Что характеризуется как накрутка.
Почему тогда не прочитали другие отзывы с просьбами поддержать? Пользователи пишут, я высказываю свою мнение, даже если оно негативное.

Ваше право, если не хотите, то значит не будем исключать вас из черного списка, это дело добровольное.
Говорилось о другом. О том, что после истечения "нескольких точных этапов", которые вы анонсировали, как официальный период пребывание в черном списке, я хочу писать и оценивать отзывы, но не участвовать в рейтинге. Даже если отзыв займет в конкурсе "Звездный отзыв" призовое место, это место отдавалась следующему участнику.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

1 место (17/1) - Yara Sokolova отзыв о компании Дельта Банк Украина- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (11/0) - zarad0 отзыв о компании Perfect Money - 25$ :money:

3 место (8/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании BTC-E - 15$ :money:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! ! :appl: :appl: :appl:

Sidd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Ситуацию обсуждал, после написания отзыва произошел технический сбой в компании. Я этого предсказать не могу, это вероятность риска, которая присуща всем компаниям. Ввод был прекращен, по этому по-крупному Вы бы не "вложились". Эта ситуация обсуждалась, я писал по этому поводу модератору, но ответа не последовало. У него были все полномочия для удаления отзыва, отстранения его от голосования до завершения проблем.
К чему в таком случае вообще был ваш положительный отзыв? Абы что написать? а такие как я прочитали и поверили бы.

Виктор, вот вам на моем примере. Я также взял проблемную компанию в рейтинге, как вы, но я в отличие от вас, не расписываю ее положительно. Вы бы то же могли так сделать, а не расхваливать проблемного брокера и тут же в личку просить модератора удалить с рейтинга. Люди-то ориентировались на ваш отзыв, а не на то, что вы в личку модератору писали.

Все же решил написать негативный отзыв о Надра Банке.
Последний и единственный в рейтинге положительный отзыв,датированный еще 2014-годом. надо рассказать реальную ситуацию,что я и постарался сделать.

Мой отзыв о Надра Банке, не удивлюсь минусам:rolleyes:

Отзыв продублировался и пропечатался дважды. Просьба к модераторам
дубль удалить.

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Подводим итоги Конкурса отзывов №18 (23/02/2015-01/03/2015)

1 место (17/1) - Yara Sokolova отзыв о компании Дельта Банк Украина- 45$ + ПРЕМИУМ-аккаунт *

2 место (11/0) - zarad0 отзыв о компании Perfect Money - 25$ :money:

3 место (8/0) - Александр Виоленцис отзыв о компании BTC-E - 15$ :money:

4 место нет

5 место нет

Поздравляю счастливчиков!!!​
:bravo:

Удачи в следующих этапах!!!:olympic: Тоже напишу как нибудь отзыв))):thumbsup:

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Урря!!! у меня получилось проголосвать как по отдельности за отзыва, так и за компании рейтинга! Глядишь, вскоре дорасту и до разрешения мне отзыв написать :_1:.

Markus Berger

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Почему тогда не прочитали другие отзывы с просьбами поддержать?
Мы не читаем личную переписку, мы читаем то, на что пожаловались, как на сообщение, так и на ЛС.

Говорилось о другом. О том, что после истечения "нескольких точных этапов", которые вы анонсировали, как официальный период пребывание в черном списке, я хочу писать и оценивать отзывы, но не участвовать в рейтинге. Даже если отзыв займет в конкурсе "Звездный отзыв" призовое место, это место отдавалась следующему участнику.
Увы, никто не будет это отслеживать, если выиграете потом, значит выиграете.

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000

Невероятно приятно быть победителем! :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:
Огромное спасибо всем, проголосовавшим за мой отзыв (скорее всего, мы с вами друзья по несчастью быть клиентами Дельты)
Вопрос к модераторам: могу ли я отдать свой Премиум кому-либо? я всё равно не смогу ним воспользоваться.

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000

Может кому то пригодится мой отзыв - какие есть страховки по ДМС (добровольное медицинское страхование для взрослых и детей в данной страховой компании).
Довольно интересные условия страховки предлагает страховая компания для простых людей.
Читать отзыв >>>
Спасибо! Ознакомилась. Очень полезная информация об этой страховой компании. Я с ней еще не сталкивалась. Благодаря Вам, обратила внимание на эту компанию.
Очень какие-то сказочные условия описаны. Где ж такой сервис? У нас нет таких услуг. Я бы записалась в такую страховку.

"Страховка работает по следующей схеме – если человек, который имеет дома оплаченный полис заболел, то он звонит в любое время в ассистанскую службу компании и сообщает о своей болезни.
Исходя из диагноза к человеку выезжает дежурный врач координатор и согласно условиям страховки подбирает услуги. В данной компании в страховку включено все, начиная от вызова скорой помощи, выбора больницы и лечебными препаратами.
То есть, к застрахованному, компания прикрепляет лечащего врача, который подбирает все необходимое лечение согласно страховой суммы."

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Где ж такой сервис? У нас нет таких услуг. Я бы записалась в такую страховку.
Страховая компания работает по Украине, правда я не знаю, во всех ли городах. Самое лучшее, это пройтись по своему городу и поспрашивать, какие страховые компании работают и какие страховки предлагают. Вот у нас например, на сегодня не работает вообще ни одна компания, все закрыто.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Ув. администрация прошу проверить и наказать пользователя Sidd за накрутку лайков и специальное минусирование своих конкурентов, это субьект, как увидел что у меня на 2 лайка больше, в последний час поставил мне 2 дизлайка (скорей всего это были его дружки) и накрутил себе его 2 лайка, и это все происходило в последний час голосования, щас небось он вылезет и начнет говорить что ему мой пост или кому там не понравился ( в последний час голосование не было не единого дизлайка и опережал я его на 2 лайка) Кстати и он был онлайн 5 марта, когда написал этот отзыв ( 100% уверен что это чей то мульт). Если такие подлые особи будут выигрывать в этом конкурсе вообще не вижу смысла его существования, а темболее участия в нем, когда в последний час тебе просто плюют в лицо, не знаю что в этом случае еще можно сказать, думаю слова здесь излишни...

П.С в последние 5-10 минут его команда влепила мне еще один дизлайк:t-1doh:

Последнее редактирование:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Пора закрывать конкурс, а то количество негатива стало гораздо больше, чем положительного эффекта от него. Количество отзывов уже на уровне, и чтобы поддержать тенденцию, советую периодически скидывайте в эмейл рассылке ссылку на "Звезды ММГП", раз в месяц будет собираться по несколько десятков отзывов, причем бесплатно.

А чтобы эффекта было еще больше, сделайте рассылку от форума, не один раз в месяц, а хотя бы 2 или 4/5(каждую неделю).

Вообще просто поражаюсь с того, как люди алчно начали гонятся за деньгами. Понимаю, что у многих проблемы финансовые, и в Украине и в России не все хорошо, но так в открытую нарушать правила конкурса, форума, делать личные оскорбления, рассказывать кто кого пачками воспитывал, уже перебор.

Не стоит ложно обвинять человека, если не сможете 100% доказать его вину. А тут получается все работают Шерлоками и знают кто кого подставил и кто кому выставил плохой отзыв. Представьте, что Вы ошиблись, и на месте человека оказались Вы, будет ли приятно и как сможете доказать свою правоту и не причастие к такому событию?

Будьте чуточку добрее, просто оставляйте отзывы и не ждите особого результата, гораздо приятнее получать приз внезапно, чем пытаться отвоевать его таким путем.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,283
Поинты
2.068

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Пора закрывать конкурс
Ломать не строить.
Лучше вносить предложения по усовершенствованию подсчетов голосов.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Ломать не строить.
Лучше вносить предложения по усовершенствованию подсчетов голосов.
Есть предложения чтобы люди стали не такими злыми? Тут уже как в детском саду, друг на друга ябедничают и оскорбляют. В ветке со спорами тоже самое, ругаются и обвиняют, причем беспочвенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу