Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Меня когда разблокируют то? Если уж не писать, то голосовать хочу уже, сто лет прошло...
Меня когда разблокируют то? Если уж не писать, то голосовать хочу уже, сто лет прошло...
за что заблокировали?
За поддержку "друзей".
Не совсем так. Есть некоторые хитраны-умники, которые в конце недели повадились входить и втихую молча накручивают и одновременно минусы у других появляются, а сваливают в итоге накрутки на претендентов на первые призовые места. Так что не все оно так.
Но это дело администрации. Они все видят, и если допускают такое, значит это кому-то выгодно.
Один раз, вопреки сказанному, что отзыв, провисевший не одну неделю, не может уже ни на что претендовать, я доказала, что может.
За какой-то из отзывов, все прошлые голоса "сгорели", и с новой недели он таки прошел и занял какое-то призовое место, занял бы и выше, если бы особо тут кое кто не постарался. Надеюсь, эти деньги не будут проиграны в спорт ставках.
В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже. Поэтому прошу особо рьяных мстителей не минусить и не подставлять себя же, уже были такие случаи, когда блокировали за такое, не советую. И пакостить нарочно накрутками плюсов за одну минуту по 10 штук, а затем обвинять в накрутках - этот метод тоже не пройдет. И я об этом предупреждаю всех заранее, включая компетентное жюри. Такое не исключено, но, даже такие методы избавления от конкурентов не пройдут. Объясню, почему.
Во-первых, есть итак достаточно много людей, готовых оценить отзывы (не кликнуть, а подчеркиваю, именно оценить.
Во-вторых, потому что после ссылки меня в тюрьму за правду, популярность выросла еще больше и результат был прямо противоположен, я узнала, что у меня много друзей и знакомых, готовых меня поддержать.
Поэтому, если вы увидите большое кол-во голосов за мои отзывы, это не накрутка, а такая молчаливая поддержка, и выражение своего отношения, ибо говорить и высказывать свои мнения на форуме запрещено, сразу в бан. Правда никому не нужна.
Да, отзывы выкладываю в конце недели, если бы в начале, голосов бы было еще больше, полфорума, точно.
P.S. Ребята, я все видела, кто кого топит и кто каждую неделю получает призовые места, но зато топит остальных, а сам при этом остается в тени, в теме не высовывается и на него ничего никто не думает.
Ну имейте вы совесть хоть один раз, не выдавайте себя этими минусами, все равно ж раскроют. Это не спортивные соревнования, тот конкурс уже закончился.
Итак, поехали.
Мои отзывы
Яндекс Деньги
QIWI
Укргазбанк
PP.S. Все мои отзывы настоящие, реальные истории, из собственного опыта, а не лишь бы что написать, чтобы собрать побольше денег.
Читайте, как оно бывает, и старайтесь не попадать в такие ситуации, как я, у меня талант попадать в неприятности-).
Всем добра и удачи!
Отзывам Юлии удача не понадобитсяУдачи тебе, проголосовал за твой отзыв "Укргазбанк".
всяко лучше чем настряпать акков в последние дни голосованияпросили друзей проголосовать?
Отзывам Юлии удача не понадобится
они просто поняли что на этой неделе дергаться бесполезно и повылазят на бонусную охоту со своими рерайтами на следующих неделях.Это реаьные цифры, а не те, которые здесь каждую неделю накликивают.
это который Max Otto?Написал отзыв человек, по незнанию, в субботу, отзыв такой же "о наболевшем".
Я тоже проголосовала за этот отзыв. Извиняюсь, что сразу не отписалась, сообщения не отправлялись. Я не знала, что киви списывает средства за не пользование кошельком. Спасибо людям, что не поленились и написали об этом.это который Max Otto?
это который с 2-месячной регой и 50 набитыми постами в "Горячих новостях" и всяческих "Конкурсах", за 2 дня с абсолютно ничем не выделяющимся отзывом набрал 9 голосов?))))))))
Всем привет, я пришол). за мой отзыв 9 голосов сюрпрайзэто который Max Otto?
это который с 2-месячной регой и 50 набитыми постами в "Горячих новостях" и всяческих "Конкурсах", за 2 дня с абсолютно ничем не выделяющимся отзывом набрал 9 голосов?
Обычно на Вебмани, можно и на другие системы, но там обычно с комиссиями. Если еще ни разу не получали призовые, то после выигрыша отправляете данные своего кошелька администратору Morg, обычно он в течение 1-3 все выплачивает.я не понял, как тут платят? если не выводить, на балланс начислояют, можно накапливать?
В этот раз написала три отзыва.
Сразу говорю, если администрация не пожалеет премировать, деньги будут направлены на благотворительность, о чем я скажу конкретно позже.
Договаривайтесь самостоятельно с любыми менялами или обменниками, а мне сообщайте только номер ВМЗ кошелька куда переводить ваши призовые. Все кто хотел получать призы не в ВМ так и сделали.Забирать призовые мне все равно некуда
уж лучше пусть их получит живой человек чем очередной клон дисквалифицированного школьника-бонусхантераОчень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.
То есть, вот так запросто, из идеологических идей, три человека не получили своих призов и денег, которые им были нужны, из-за одного человека, который хочет непонятно чего в этой жизни. Наверное, славы великого мецената...
Зависть не украшает.Очень "благородно" занять три призовых места с помощью своей команды поддержки, а потом отказаться от денег. Я просто валяюсь.