Не хотят расходитьсяЗдесь присутствуют: 10 (пользователей: 1(это я=), гостей: 9)
все наблюдают в ожидании чуда=)
чего вы ждете?
сказали ж, всех дисквалифицируют, расходитесь.
Не хотят расходитьсяЗдесь присутствуют: 10 (пользователей: 1(это я=), гостей: 9)
все наблюдают в ожидании чуда=)
чего вы ждете?
сказали ж, всех дисквалифицируют, расходитесь.
Не хотят расходиться
здесь только лица заинтересованные,да успоко1йтесь вы,для вашего сведения около половины Мирового интернет-трафика- Интернет-боты.
поздравляем Бегемота!5 место (3/2) - inside joker отзыв о компании Perfect Money - 5$
Причин много, одна из них мне только пришла в голову, заплюсовать конкурента, его в черный список, а я тут такой на белом коне победитель на 1 месте.если первых лишают приза, то почему отзывы, занявшие последующие места, не передвигаются выше?
Поясните, т.е. эти правила вступают в силу с текущего этапа или уже со следующего? Теперь отзыв можно писать хоть в воскресенье получается и шансы на победу у него будут равные с теми отзывами, которые написаны например в понедельник?с этой недели правила изменяются, участвуют только отзывы написанные на недели конкурсного этапа, оцениваться отзывы будут администрацией, естественно рерайт, вода и прочие писюльки в конкурсе 100% не выиграют, если будет достойный отзыв один за неделю, значит будет 1 победитель, если не будет ни одного, значит победителей не будет. Правила скорректируем до начала следующей недели.
Хорошая идея. Качество отзывов возрастет, участников станет больше. Оценивание будет реальным. А так - считаешь отзыв, откровенно говоря, не соответствующим действительности, но минус ставить - тоже момент этики что ли. Теперь можно спокойно ставить плюсы, минусы, сопоставляя работу сервиса и отзыва.В нововведении - одни плюсы)!оцениваться отзывы будут администрацией
Да, правила уже вступили в действие, но пока не оформлены в 1 посте, у всех отзывов равные шансы.Поясните, т.е. эти правила вступают в силу с текущего этапа или уже со следующего? Теперь отзыв можно писать хоть в воскресенье получается и шансы на победу у него будут равные с теми отзывами, которые написаны например в понедельник?
Будут ли принимать участие старые отзывы?Да, правила уже вступили в действие, но пока не оформлены в 1 посте, у всех отзывов равные шансы.
Установленные оценки пользователями будут учитываться, но не будут основным критерием.
Отзывы написанные до изменения правил, но не сыгравшие, будут принимать участие в конкурсе за эту неделю или не будут вообще? Считаю, чтобы справедливость восторжествовала необходимо оценить и старые не сыгравшие отзывы, а потом начинать уже понедельно новые оценивать. А то может получится что хороший отзыв не сыграл до сих пор из-за накрутчиков, а теперь находится вне игры. Ведь рерайт запрещён.участвуют только отзывы написанные на недели конкурсного этапа
Просто уже было такое, что начинали принимать участие и старые отзывы, потому и уточняю. Мало ли некоторые изменения новых правил появятся.было же написано, что отзывы написанные на недели конкурсного этапа, так что видимо нет, хотя пусть уточнят модераторы
лично страховались в этой компании?Написала отзыв о медицинской страховке от НС в страховой компании Украины «СК «Альфа Страхование».
Лично в этой нет, а в другой, тоже в украинской страховой компании. Вот сейчас и хочу поискать компанию и подобрать какую нибудь себе страховку, а то та кампания сейчас у нас закрыла все отделения.лично страховались в этой компании?
Не поймите не правильно, но мое мнение таково, как можно писать объективный отзыв о чем то, если лично сам не испробовал это. А та к по сути такую информацию можно и на сайте компании глянуть.Лично в этой нет, а в другой, тоже в украинской страховой компании.
Так здесь всегда так былоНе поймите не правильно, но мое мнение таково, как можно писать объективный отзыв о чем то, если лично сам не испробовал это. А та к по сути такую информацию можно и на сайте компании глянуть.
По этому конкурсу выгода для форума есть, по горячим новостям он попадает в топ поисковиков, особенно если новости рерайты или авторские, можете лично проверить, введите название какой-либо новости в поиск из раздела "Горячие новости" и увидите среди выдач и форум MMGP. Соответственно увеличивается посещаемость и количество пользователей.какая выгода форуму от еженедельных затрат на горячие новости
Видимо, участники настолько обнаглели, что перешли условную черту, в последних этапах творился настоящий цирк, прочтите сообщение модератора №666 в этой теме, думаю все станет ясно.Поэтому мне вдвойне любопытно наблюдать что наконец-то приняты меры которые должны были быть приняты уже давным давно. Понятия не имею что послужило толчком
он может попасть в топ по низко или средне частотному запросу,то есть если запрос будет на 90% совпадать с заголовком на форуме.по горячим новостям он попадает в топ поисковиков