Добрый день, уважаемый Скальд!
Призовые средства за победу в конкурсе будут начисляться на Premium счет. Данное изменение в "Условиях конкурса" будет внесено в ближайшее время.
С уважением.
Неплохой вариант для новичков которые не готовы управлять чужими средствами.
Хотя среди победителей конкурса новичков не сильно много я думаю!
Мало информации по конкурсу, на пример -
Участники, занявшие места с 1 по 5, получают реальный торговый счет Premium, а места с 6 по 50 - счет Micro на указанные суммы
2.3. Призовые деньги являются бонусными. Они могут быть использованы для торговли и не доступны к снятию. Весь профит полученный при помощи призовых средств может быть обналичен в любое время без ограничений.
3.3. Стартовое значение баланса и кредитного плеча для всех конкурсантов является одинаковым и составляет:
баланс - 10 000 виртуальных долларов США;
кредитное плечо - 1:100.
4.1. За время проведения конкурса количество полных сделок, проведенных Участником, должно быть не менее 5-ти.
4.3. На момент окончания конкурса все открытые позиции принудительно закрываются, и текущее значение прибыли/убытков по ним отражается в балансе.
4.5. Торговые операции на конкурсных счетах во время проведения конкурса проводятся только с использованием валютных пар. Другие инструменты на конкурсных счетах не доступны.
Ну как то так. Сама компания мне нравится, никаких вопросов по торговле за последние года 3 ни разу не возникало. Ввод/вывод средств - согласно регламента.
Может у вас торговый счет был не центовый, а долларовый? Тогда 15$ для торговли естественно не хватит вот вас и просили пополнить счет. Я получал 15-ку на центовый счет и без проблем на нее торговал. Полученную прибыль вывели без проблем.Меня неприятно удивило, когда при взятии купона на 10 или 15 баксов, я не смог торговать и система просила вкинуть своих денег ( 50 долларов, кажется). Это уже, конечно, совсем не фонтан...
Меня неприятно удивило, когда при взятии купона на 10 или 15 баксов, я не смог торговать и система просила вкинуть своих денег ( 50 долларов, кажется). Это уже, конечно, совсем не фонтан...
Интересно с призами нет такого подвоха?
Может у вас торговый счет был не центовый, а долларовый? Тогда 15$ для торговли естественно не хватит вот вас и просили пополнить счет. Я получал 15-ку на центовый счет и без проблем на нее торговал. Полученную прибыль вывели без проблем.
Думаю и сейчас проблем не возникнет. Конечно если получится попасть в призовые места.
Кто-то участвовал в февральском конкурсе? Есть какие-то результаты?
Кто-то участвовал в февральском конкурсе? Есть какие-то результаты?
Спасибо коллега что озвучили условия конкурса и сэкономили мне время.Призовые деньги являются бонусными
Спасибо коллега что озвучили условия конкурса и сэкономили мне время.
Такие конкурсы называются -фикцией.
Я крайне негативно отношусь к компаниям, использующим подобные уловки. Зачем так относиться к своим потенциальным клиентам, "выманивая" у них средства?
Недавно один подросток, переиграв в игру "Assassin". спрыгнул с крыши многоэтажки, совершив "прыжок веры".но для некоторых это шанс попробовать себя в торговле без вложения собственных средств.