Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)
Выкладываю отчет за эту неделю (16.03.13 - 23.03.13).
Итоги 31-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в +1.77%.
Безусловно отличная выдалась неделя, особенно после первой убыточной.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (+1.08%)
Общая доходность за 31 неделю без учета реинвеста: +33.52%
Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (+39.50%).
L - простое сложение (+33.52%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +5.98% на капитал.
Картину немного подпортил мой новичок с InstaForex - JulyDare, впрочем такие просадки ожидаемы на этом счете, посмотрим, что покажет управляющий на следующей неделе, успехов. Так же не справился управляющий Trader 5000099 с Panteon-Finance, которого уже почти с пол года лихорадит. Оставшиеся терпеливые инвесторы скоро полностью разочаруются в счете, так что сейчас самое важное время для управляющего.
Все остальные отторговали весьма достойно, даже AlexZhuk, который за последний месяц стал наверное самым обсуждаемым трейдером на форуме. Многие инвесторы покинули счет, а с оставщимися Жук поступил не очень-то и благородно, пополнив свой КУ, и тем самым лишив инвесторов дополнительной прибыли. Стоит отметить неоднозначную позицию компании-брокера по поводу сумму пополнения, и куда делись лишние средства, если все-таки управляющий погасил отрицательную часть - сумму долга инвесторам. FX-trend - минус тебе за неадекватную реакцию сотрудников.
"версия от 23.03.13"
Мой портфель:
To be continued...
добавлено через 22 часа 52 минуты
Ежедневный отчет о работе управляющих можно посмотреть тут.
Выкладываю отчет за эту неделю (16.03.13 - 23.03.13).
Итоги 31-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в +1.77%.
Безусловно отличная выдалась неделя, особенно после первой убыточной.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (+1.08%)
Общая доходность за 31 неделю без учета реинвеста: +33.52%
Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (+39.50%).
L - простое сложение (+33.52%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +5.98% на капитал.
Картину немного подпортил мой новичок с InstaForex - JulyDare, впрочем такие просадки ожидаемы на этом счете, посмотрим, что покажет управляющий на следующей неделе, успехов. Так же не справился управляющий Trader 5000099 с Panteon-Finance, которого уже почти с пол года лихорадит. Оставшиеся терпеливые инвесторы скоро полностью разочаруются в счете, так что сейчас самое важное время для управляющего.
Все остальные отторговали весьма достойно, даже AlexZhuk, который за последний месяц стал наверное самым обсуждаемым трейдером на форуме. Многие инвесторы покинули счет, а с оставщимися Жук поступил не очень-то и благородно, пополнив свой КУ, и тем самым лишив инвесторов дополнительной прибыли. Стоит отметить неоднозначную позицию компании-брокера по поводу сумму пополнения, и куда делись лишние средства, если все-таки управляющий погасил отрицательную часть - сумму долга инвесторам. FX-trend - минус тебе за неадекватную реакцию сотрудников.
"версия от 23.03.13"
Мой портфель:
To be continued...
добавлено через 22 часа 52 минуты
Ежедневный отчет о работе управляющих можно посмотреть тут.
Последнее редактирование: