Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)
Выкладываю отчет за эту неделю (23.02.13 - 02.03.13).
Давненько у меня уже не было такого хорошего процента, практически все управляющие сработали четко.
Итоги 28-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в + 1.88%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - cредняя арифметическая доходность (+1.14%)
Общая доходность за 28 недель без учета реинвеста: +31.92%
Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (+37.31%).
L - простое сложение (+31.92%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +5.39% на капитал.
А теперь итоги недели:
Управляющие FX-trend отработали спокойно, без завышения лотности и на своих валютных парах. Только у Avas'а в середине недели были небольшие проблемы, впрочем это уже входит в традицию, как на мой взгляд. Итог по площадке: +1.34%.
На PanteonFinance тоже все хорошо, правда в пятницу некоторые из управляющих зачем-то полезли в рынок и тем самым немного снизили свои недельные показатели. Однако, грех жаловаться. Итог по площадке: +2.17%.
Были проблемы у трейдеров с FX-open, которые начали неделю опять с минуса, но к счастью к концу недели сумели справиться с ситуацией. Обрадовал Nickma (SafePamm), который запустил свою АТС лишь с середины торгового периода. Итог по площадке: +3.85%. Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
"версия от 02.03.13"
Мой портфель:
В скором времени выложу обновленный инвест портфель на 29-ю неделю.
To be continued...
Выкладываю отчет за эту неделю (23.02.13 - 02.03.13).
Давненько у меня уже не было такого хорошего процента, практически все управляющие сработали четко.
Итоги 28-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в + 1.88%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - cредняя арифметическая доходность (+1.14%)
Общая доходность за 28 недель без учета реинвеста: +31.92%
Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (+37.31%).
L - простое сложение (+31.92%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +5.39% на капитал.
А теперь итоги недели:
Управляющие FX-trend отработали спокойно, без завышения лотности и на своих валютных парах. Только у Avas'а в середине недели были небольшие проблемы, впрочем это уже входит в традицию, как на мой взгляд. Итог по площадке: +1.34%.
На PanteonFinance тоже все хорошо, правда в пятницу некоторые из управляющих зачем-то полезли в рынок и тем самым немного снизили свои недельные показатели. Однако, грех жаловаться. Итог по площадке: +2.17%.
Были проблемы у трейдеров с FX-open, которые начали неделю опять с минуса, но к счастью к концу недели сумели справиться с ситуацией. Обрадовал Nickma (SafePamm), который запустил свою АТС лишь с середины торгового периода. Итог по площадке: +3.85%. Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
"версия от 02.03.13"
Мой портфель:
В скором времени выложу обновленный инвест портфель на 29-ю неделю.
To be continued...
Последнее редактирование: