• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Panteon) - Страница 21

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)

1) Почему в портфеле ФТ галактика занимает такую долю,либо вообще включена в портфель?
Почему-то таких вопросов не задавали ранее, до просадки. Если глянуть в таблицу на графу "средний %", то можно заметить, что управляющий принес прибыли больше, чем некоторые умеренные управляющие. У каждого есть право на ошибку, как у АТС, так и у управляющего (про корректность на форуме).

2) По портфелю пантеон финанс счет "080" приносит в долгосроке отличную доходность не рассматриваете ли вы его в качестве увеличения доли портфеля?
Признаться честно, раздумываю.

Вкратце - мне нравится ваш портфель,слежу за ним долгое время.Но впринципи на длинной дистанции по моим подсчетам результат не глобально отличается.
Спасибо, панамера меня конечно подвела.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Выкладываю отчет за эту неделю (18.05.13 - 25.05.13).

Итоги 40-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в +0.52%.

Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения

1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (+0.80%)
Общая доходность за 40 недель без учета реинвеста: +31.81%

Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:

L - с реинвестом (+36.74%).
L - простое сложение (+31.81%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +4.93% на капитал.

Очередная невнятная неделя FX-trend, что-то не везет мне с новыми счетами в портфеле, очередной неудачник - NotShowBusiness. Заработав приемлимый профит к середине недели, полез в рынок и получил просадку. Странно, что вторую сделку он не закрыл ранее, когда по ней еще был профит. На этой неделе рынок показывал хорошие качели и не только у этого управляющего были проблемы, уже в который раз везет sven, который последнее время показывает нестабильные результаты, так же были проблемы у AlexZhuk, но управляющий сумел с ними справиться. Все остальные (TP , veronika,investobolin и Avas) торговали спокойно.

Управляющие с Panteon последнее время что-то перестали радовать. Очередные просадки схватили 5000182 Maksim и 5000106 Fenix, а недавно проседавший 5000080 Skilled показал сравнительно не большую прибыль. Так же были проблемы у SkyFX 5000105, но управляющий сумел вовремя соорентироваться и вывести счет в плюс.

Вторую неделю подряд нас не радует Trade-Bowl c FXopen и судя по всему ралли последних 3 месяцев подходит к концу. Если на прошлой неделе управляющему удалось отторговать в безубыток, то на этой счет немного просел.

"версия от 25.05.13"
Мой портфель:

To be continued...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Хотелось бы услышать прогнозы по составу портфеля.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Хотелось бы услышать прогнозы по составу портфеля.
Намек на то, что уже пора? :)
Совсем недавно портфель был переделан (2 недели назад). Изменились доли у управляющих. Была сделана ставка на авас, вероника и свен в ФХтренде. У остальных доли ровно в 2 раза меньше. На следующую неделю оставляю все как есть, подравняв только доли на ФХтренде за счет агрессивного портфеля, который был 2 недели в баланс2 (+ еще успел получить +40% от KingTrend на прибыль которую снял с индекса). На тему агрессивного портфеля пока не решил в кого буду вкладывать на след неделю, точно остаюсь в кеше до 12 часов понедельника, а там посмотрим.
PS Консервативные управляющие радуют с каждым месяцем все меньше и меньше.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Аналогично, поэтому и вопрос.
Я так же как и Вы в растеряности:pardon00:
Месяц назад были попытки как-то исправить ситуацию..но к чему они привели...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Я думал только я сейчас в таких серьезных раздумьях :crackup: в Пантеоне все просто более менее, а что делать с управами из форекс тренда, вообще не знаю.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Я думал только я сейчас в таких серьезных раздумьях в Пантеоне все просто более менее, а что делать с управами из форекс тренда, вообще не знаю.
мб начнем сами торговать с горя? Вон Guest вроде зарабатывает :)

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Не вариант, мне моя работа нравится, зря я что ли 8 лет учился, чтобы потом все бросить и трейдером стать :) моя цель - из форекса получить источник пассивного дохода, не знаю на сколько уж это реализуемо.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Я так же как и Вы в растеряности

Пессимизмом у вас тут попахивает, а ведь всего-то две убыточных недели схватили. У меня бывали недели -5% и даже -10% и ничего, портфель живет и здравствует :thumbsup:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Осталось нам всем начать торговать, понаоткрывать паммов и начать друг в друга диверсифицироваться :)

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Пессимизмом у вас тут попахивает, а ведь всего-то две убыточных недели схватили. У меня бывали недели -5% и даже -10%
Да дело не только в убыточных неделях, но и в снижающихся процентах. Выезжаю только за счет агрессивной стратегии. Консервативный портфель стал гораздо меньше радовать.

добавлено через 1 минуту
Уже начал (по планам диверсификации).
Пока только на демо балуюсь :) Вообще мне кажется из инвестора может получиться хороший трейдер.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Консервативный портфель стал гораздо меньше радовать.

У меня так называемым консерваторам на этой неделе в портфеле досталось 25% и то думаю многовато им выделил ... Оболин вон уже с минуса начал ...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

У меня так называемым консерваторам на этой неделе в портфеле досталось 25% и то думаю многовато им выделил ... Оболин вон уже с минуса начал ...

Еще конечно не пятница, но, судя по всему, все "так называемые консерваторы" закончат в плюсе :thumbsup: Оболин мне уже более 10% за 4 недели сделал, отличный результат.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Еще конечно не пятница, но, судя по всему, все "так называемые консерваторы" закончат в плюсе Оболин мне уже более 10% за 4 недели сделал, отличный результат.
Непонятно что с Максимом из Пантеона, и думаю Авас может еще войти. А так в целом мне пока нравится да :)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Непонятно что с Максимом из Пантеона

По большому счету это не важно, главное как закончится ТП. У Skilled вон уже хорошая прибыль есть, но я подозреваю, что к концу ТП результат может быть скорректирован и в меньшую сторону.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Levi

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Отчеты закончились, портфель сгорел?! :)

san-tes

Специалист
Реакции
113
Поинты
0.000

На самом деле тема как то заглохла. Дай бог чтобы у ТС все было хорошо, и это просто отпуск.

Сверху Снизу