• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Panteon) - Страница 20

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Re: Консервативный – bobr13 - (FX-Trend, FXopen, Alpari)

хорошо. но те средства которые на этой офферте лежат работают ведь. выводить не собираюсь.
Ваше право, тенденций на разворот рынка я не вижу пока. А панамера работает на растущем.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

Жаль, что с Панамерой так попали.

Мне кажется, важно делать либо чисто консервативный портфель, либо два портфеля консервативный + агрессивный. То есть нужен не один агрессор с большой долей в портфеле, а несколько с маленькими. Тогда общий портфель получается более устойчивым.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Мне кажется, важно делать либо чисто консервативный портфель, либо два портфеля консервативный + агрессивный. То есть нужен не один агрессор с большой долей в портфеле, а несколько с маленькими. Тогда общий портфель получается более устойчивым.
У меня так сейчас и есть, я просто в какой-то момент посчитал панамеру достаточно надежной. А почему выделил такую большую долю для меня есл. честно загадка, как временное помутнение рассудка :) Да и тогда особо не думал о портфеле, была масса других дел. В общем чисто мой косяк.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Признаюсь, по альпари, в моем портфеле хорошо радует пока только avp555 (hermes_x2) и Petrov_Ivan (USD) из 10 реальны счетов. А заглядываю я в них раз в неделю, а то и раз в месяц...Т.е. очень лениво, как инвестор, но даже так - пока в небольшом плюсе, с учетом вот этих и других некоторых, но менее отличившихся за полгода из списка.

Что хочу сказать - памм вещь, если конечно чаще наблюдать за счетами, и изучать внимательно тему.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Признаюсь, по альпари, в моем портфеле хорошо радует пока только avp555 (hermes_x2) и Petrov_Ivan (USD) из 10 реальны счетов.
В альпари это единственные 2 счета, которые я уже давно рекламирую. АВП - агрессор, Петров - консерватор.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Удивительно, агрессор, а живет достаточно долго!

добавлено через 1 минуту
Святослав, скажите, а вы видите в перспективе возможность иметь достаточный заработок от инвестирования в паммы, чтобы больше нигде не работать, никуда в другое не инвестировать. Может не совсем верно выразился...

Последнее редактирование:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Удивительно, агрессор, а живет достаточно долго!
Ну агрессор может спокойно жить дольше чем консерва. АВП - хороший агрессор, соблюдающий ММ.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Ну агрессор может спокойно жить дольше чем консерва. АВП - хороший агрессор, соблюдающий ММ.

Удивительно, вы ломаете мои представления :)

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Спасибо.
Если можно, все таки вопрос еще раз:
Святослав, скажите, а вы видите в перспективе возможность иметь достаточный заработок от инвестирования в паммы, чтобы больше нигде не работать, никуда в другое не инвестировать. Может не совсем верно выразился...

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Спасибо.
В дальнейшем, я бы помимо ПАММов использовал бы и другие инструменты, пускай даже они с небольшой доходностью. Всегда лучше разнести всевозможные риски. Как правило происходит следующее: по мере роста своего капитала инвестор ищет менее доходные, но и менее рисковые вложения.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

В альпари это единственные 2 счета, которые я уже давно рекламирую. АВП - агрессор, Петров - консерватор.

Хочется увеличить вклад в Петрова в разы, но хочется и найти на Альпари счета, которые портфель собрали с учетом корреляции и диверсификации..

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Хочется увеличить вклад в Петрова в разы, но хочется и найти на Альпари счета, которые портфель собрали с учетом корреляции и диверсификации..
Я этим вопросом сейчас не занимаюсь, но если удастся кого-то найти приличного, было бы интересно.

30MonthsInvestor

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Вижу вы передумали выкладывать ежедневные отчёты, но я был бы рад видеть хотя бы еженедельные отчёты.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Вижу вы передумали выкладывать ежедневные отчёты, но я был бы рад видеть хотя бы еженедельные отчёты.
Еженедельные будут конечно, с ежедневными пока не решил. мб и продолжу, когда начинал не было таких удобных сервисов.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Даже тут на ммгп есть немало инвесторов, которые отчеты публикуют с доходами по 1-2к в месяц. И это не учитывая агентских. Соответственно, заработок от инвестирования дает возможность нигде больше не работать.
Правда и капитал для начала тоже требуется не 500$ :)

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000

Выкладываю отчет за эту неделю (11.05.13 - 18.05.13).

Итоги 39-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель в +0.69%.

Представляю диаграмму доходности своего портфеля по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения

1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - средняя арифметическая доходность (+0.80%)
Общая доходность за 39 недель без учета реинвеста: +31.29%

Общая доходность с учетом капитализации представлена на следующем графике:

L - с реинвестом (+36.03%).
L - простое сложение (+31.29%)
Реинвест позволил дополнительно заработать +4.74% на капитал.

Не однозначная выдалась неделя на FX-trend, с одной стороны вроде все хорошо, просел всего один управляющий (Avas), да и то, просел весьма консервативно. Но остальные трейдеры отработали не очень... совсем немного заработал sven, TP вообще не торговал. Да и veronika не могу сказать, что на этой неделе показала чудеса доходности. Немного порадовали investobolin и AlexZhuk, но их доля в новом портфеле не велика. NotShowBusiness мог вообще просесть, но сумел выкарабкаться из просадки с небольшим профитом.

Управляющие с Panteon поторговали в том же русле, вроде все в плюсе, но плюс не велик, по сравнению с недавними просадками.

Trade-Bowl c FXopen начал неделю вроде бы не плохо, но к сожалению, в пятницу получил просадку, которая "сожрала" весь профит, благо что не в минусе.

"версия от 18.05.13"
Мой портфель:

To be continued...

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Пару вопросов от себя вам задам :

1) Почему в портфеле ФТ галактика занимает такую долю,либо вообще включена в портфель?
2) По портфелю пантеон финанс счет "080" приносит в долгосроке отличную доходность не рассматриваете ли вы его в качестве увеличения доли портфеля?

Вкратце - мне нравится ваш портфель,слежу за ним долгое время.Но впринципи на длинной дистанции по моим подсчетам результат не глобально отличается.

Сверху Снизу