• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный - kuhcinsil - (Fx-Trend, Panteon-finance) - Страница 4

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
kuhcinsil, ну дай вам бог. более ляма слив, десять лимонов ру в минусе, сколько своих живых денег слито хз..... Я бы на его месте бухал :)
Я еще не решил, весь в сомнениях.
Мне он слил на этой недели 1200. И спасибо за идею, пойду бокал виски сделаю себе.

добавлено через 2 часа 4 минуты
В РО решил деньги вывести. Но чувствую, что ломать буду голову и на выходные.

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Но чувствую, что ломать буду голову и на выходные.
на самом деле достойных счетов много. Как новых, так и старых. Да, там могут быть просадки -20, но и профит не 2-3%. Все же нужно согласится, просадки/профит у жука несоразмерны.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
на самом деле достойных счетов много. Как новых, так и старых. Да, там могут быть просадки -20, но и профит не 2-3%. Все же нужно согласится, просадки/профит у жука несоразмерны.
Не уверен, что я включу в портфель новых управляющих. Но мысли есть - вернуть кингстрендра или добавить нотшоубизнесса.
Но тогда, в любом случае, отойду от первоначального плана инвестирования.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Но мысли есть - вернуть кингстрендра или добавить нотшоубизнесса.
Но тогда, в любом случае, отойду от первоначального плана инвестирования.

Да, есть над чем подумать на этой неделе... Ту же просадку жука (он у меня занимал чуть более 10% портфеля, + после первой просадки я сократил его долю на треть) всеми моими консервами, что на данный момент есть будем отбивать примерно 2 недели, при условии того, что никто больше не просядет! Т.е. потеряно минимум 2-3 недели при хорошем исходе! Тогда проще в галактику вложиться - дает около 4-5% в месяц, и ничего распределять не требуется.

Такие просадки, как у жука, автоматически заставляют задуматься о повышении профита. Почему инвестор должен терпеть -20% убытков, и принимать 2% профита? Тогда уж и прибыль должна быть на уровне 5-10% - это по-честному. Либо сокращение доли управа до 2-5%.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
вернуть кингстрендра или добавить нотшоубизнесса
в NotShowBusiness я инвестирую примерно полтора месяца, пока не пожалел - на мой взгляд он отлично дополняет консервативный портфель, прибыль в среднем выше чем у консерв и вполне стабильная, постепенно увеличиваю его долю в портфеле. Хороший кандидат. :thumbsup:

Сложнее с KingTrends, там далеко не всё так однозначно - вроде и прибыль есть, но как на иголках с ним постоянно, вот на этой неделе опять началось с отличного плюса а закончилось -2.90% инвесторам ...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Сложнее с KingTrends, там далеко не всё так однозначно - вроде и прибыль есть, но как на иголках с ним постоянно, вот на этой неделе опять началось с отличного плюса а закончилось -2.90% инвесторам ...

Что касается Кинга, то теперь есть выход в виде его нового беспериодного счёта.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что касается Кинга, то теперь есть выход в виде его нового беспериодного счёта.

Вот только тп там 4 недели, что меня совсем не устраивает, я с таким длинным тп инвестирую только в Инвестоболина и более пока не планирую кого-то с таким длинным тп себе в портфель добавлять, в случае проблем запаришься потом ждать возможности выйти из счёта.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Я еще не решил, весь в сомнениях.
В РО решил деньги вывести. Но чувствую, что ломать буду голову и на выходные.

Я бы посоветовал вам просто уменьшить его долю, это будет компромиссным решением.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Решил вернуть часть денег в жука, часть денег отправлю в управление кингу. Но на следующей недели будет включен скорее всего нотшоубизнес, за счет остальных учасников портфеля. С каждого сниму прибыль за период инвестирования и именно эти деньги отдам бизнесу или чуть больше.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
11 торговая неделя принесла убыток нашему инвестиционному портфелю в размере -1,41% (-757,59 USD)

-2,17% (-816,37) - fx-trend.com

+0,36% (+58,78) - panteon-finance.com

Это был удар ниже пояса… AlexZhuk (7093) продолжил свое падение, но если на прошлой неделе мы могли расценить просадку как рабочую, то эта просадка ни в какие ворота не лезет. Управляющий имея отрицательный КУ просто издевался над инвесторами. Открывая одну сделку за другой принес инвестору рекордный минус – 20,90%. Это заставило многих инвесторов пересмотреть свой инвестиционный портфель. Лично меня такое поведение управляющего шокировало. К концу релловера я поставил на вывод все деньги и на выходных пришлось хорошо подумать, как поступить дальше. По скольку у Алекса был отрицательный КУ я решил вернуть ему часть денег, чтоб хоть немного отбить, а также включил в свой портфель управляющего KingTrends (15747). Остальные управляющие fx-trend.com отработали спокойно и принесли стабильный доход, но это не спасло от общего минуса.

В марте управляющие panteon-finance.com вяло себя проявляют. Будем надеяться, что это временное явление и уже со следующей недели покажут хорошие результаты.

В любом случае, на следующей недели будут значительные изменения в портфеле, будет добавлено 2-3 новых управляющих для большей диверсификации рисков.

Подробнее

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В любом случае, на следующей недели будут значительные изменения в портфеле, будет добавлено 2-3 новых управляющих для большей диверсификации рисков.

Кого планируете добавить?

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
astroprofessional, пока сложно сказать уверенно, нотшоубизнес, галактика, выбор не очень велик, возможно еще кого. Жука уже окончательно уберу.

Есть ещё Panamera - ничем не хуже Галактики.:i-yes:

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Есть ещё Panamera - ничем не хуже Галактики.:i-yes:
Все возможно, возможны даже совсем неожиданные счета, возможны счета, которые я критиковал. Сейчас идет изучение. Жук конкретно выбил меня из колеи.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Все возможно, возможны даже совсем неожиданные счета, возможны счета, которые я критиковал. Сейчас идет изучение. Жук конкретно выбил меня из колеи.

Надо из этой ситуации с Жуком постараться извлечь пользу, немного пересмотреть отношение к консерваторам и сделать портфель более сбалансированным, оставить за основу консерваторов но добавить к ним что-то новое, если не чисто агрессивное, то хотя-бы умеренное ...

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
12 торговая неделя принесла доход нашему инвестиционному портфелю в размере +1,81% (+961,26 USD)

+1,60% (+586,70) - fx-trend.com

+2,29% (+374,56) - panteon-finance.com

Прошу прощения, но отчета не будет, только сухие цифры. Я в отъезде и совсем нету времени. Портфель пересмотрен и добавлены три новых управляющих - Galaxy, Amass и NotShowBusiness

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
13 торговая неделя принесла доход нашему инвестиционному портфелю в размере +1,18% (+638,61 USD)

+1,30% (+486,57 USD) - fx-trend.com

+0,91% (+152,04 USD) - panteon-finance.com

На прошлой недели были включены в портфель три новых управляющих. Возможно я вас не удивлю ихним составом. Итак, NotShowBusiness (26654) провел очередную отличную неделю, я давно наблюдаю за этим управляющим и мне нравится его торговля. Galaxy (9422) - стабильная работа АТС, думаю если не случиться ядерной войны, то этот ПАММ будет еще долго приносить, хоть и не большой, но стабильный плюс. Amass (513496) - перспективный ПАММ, пока показывает отличные результаты. Возможно, довольно рискованная инвестиция.

В остальном неделя прошла спокойно. sven (7031), veronika (7187) и Avas (5995) отработали в своем стили спокойно взяли привычный профит. Очень радует investobolin (10253) - уже вторую неделю выдает отличный доход. Управляющий KingTrends (15747) никак не мог найти точку для входа, уже казалось, что это будет третья минусовая неделя к ряду, но в конце концов вывел неделю в плюс. Ну а вот TP (6482) на этой недели выдал минус, что в прочем на общий итог по управляющим fx-trend.com особо не сказалось.

Что касается управляющих panteon-finance.com, то уже которую неделю от них ждем результатов, но стабильностью пока не пахнет. Множество просадок от всех управляющих, на этой неделе снова угодил в минус Maksim (5000182).

Прибыль портфеля с начала инвестирования: +3555,81 USD

Сумма в инвестировании на 31.03.2013: 58859,77 USD (введены средства на сумму 4269,28 USD)

Подробнее

Последнее редактирование:
Сверху Снизу