• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Консервативный – MoneyTeam - (Fx-Trend, Panteon-Finance) - Страница 3

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Так что ваши аргументы, честно говоря, не выдерживают критики.

Я и не претендую на звание финансового аналитика :d-thumbup: Я согласен, что мои аргументы основываются на статистике доходности и общих принципах инвестирования в ПАММ + немного осознанного риска :i-yes: А можно узнать у вас, чего это вы тоже в Balance2 поверили? :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Итоги недели +1.96%

Состав портфеля на 19.08 - 23.08

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну что ж, решение закупить баланс2 было удачным решением. Могу только поздравить с этим!

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
вот результаты моей недельки

а на следующую вот так вот раскидал

ничего если я в этой теме результаты выкладывать буду? может кто чего подскажет...

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Ну что ж, решение закупить баланс2 было удачным решением. Могу только поздравить с этим!

Спасибо за поздравление! Какое ваше мнение на счёт индекса Balance2 на следующую неделю? :k-unsure:

добавлено через 2 минуты
вот результаты моей недельки

а на следующую вот так вот раскидал

ничего если я в этой теме результаты выкладывать буду? может кто чего подскажет...

Отличный результат! Приймите мои поздравления! Что бы я вам посоветавал, так это уменьшить долю Максима после окончания ТП, а то он у вас более 70% занимает. Слишком много для одного трейдера. Я помню мы уже разговаривали об этом, я просто так напоминаю :wink2:

Я думаю вам стоит завести свою тему, где вы сможете подробно вести свою отчётность. Это поможет вам получать советы именно по вашему портфелю, а также сможете привлекать своих рефераллов. Я не против если вы будете сдесь отписвать, но думаю лучше вам делать это в своей отдельной теме, что бы не запутывать читателей :wink2:

Последнее редактирование:

GadNN

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
MoneyTeam,
Я не закупаю его, ибо скальпер слишком темная лошадка для меня - по его поведению. И все эти фишки с последняя не последняя неделя ТП, имхо, ни о чем. С учетом того что торговля до сих пор ведется на деньги инвесторов, его может унести куда угодно. Рулетку мне напоминает)

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Идёт перерасчёт доходности...

добавлено через 4 часа 36 минут
Итоги недели +0.92%

Немного запутался с расчетами индексов. Так как было 2 индекса один с прибылью, а второй с убытком, при закрытии прибыльного убыток второго индекса съедает прибыль по первому. Слишком опасно было бы оставлять Баланс2 открытым на следующую неделю, поэтому закрыв его, убыток Платины был покрыт практически полностью. В итоге закрыл оба индекса. Не смотря на просадку Вероники и Феникса, в целом доходность практически достигла установленной планки 1% в неделю :thumbsup:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Так как было 2 индекса один с прибылью, а второй с убытком, при закрытии прибыльного убыток второго индекса съедает прибыль по первому.
Именно поэтому, для инвестирования в индексы я перешел в пантеон, там для каждого индекса создал отдельный счет и таких проблем нет.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
я перешел в пантеон
Вот вот )) мне тоже сегодня об этом рассказали и я тоже так делать буду )

добавлено через 1 минуту
Считайте до того, как закрываете сделки.
Отличный совет )) обязательно так буду делать )

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Состав портфеля на следующую неделю (26.08-30.08)

Решил обкатать новоиспечённый индекс Миллион2, а также воспользоваться моментом и влиться в счёт Hermes 2.0 пока есть свободные места. Средства из Fenixa были переведены в Hermes. :z-cshowoff01:

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Итоги недели +1.56%

добавлено через 2 минуты
История Доходности за Лето 2013 года

DORB

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Привет если не сложно можно табличку экселя кинуть?

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Итоги недели +1.27%

Благодаря грамотной диверсификации и отличной работе управляющих Пантеона, недельный результат выдался вполне приличным, даже не смотря на крупную просадку ИнвестОболина. :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Успехов ! Буду следить за вашим портфелем.
Спасибо за пожелания! :good0000:

добавлено через 19 часов 40 минут
Состав портфеля на следующую неделю (08.09-13.09)

добавлено через 19 часов 49 минут
Обновлен график доходности на главной странице

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Итоги недели +0.24%

Подробности на моём сайте в подписи :money4:

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Как у вас Баланс2 прибыль принес? А Алексея в пантеоне не рассматриваете?

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Как у вас Баланс2 прибыль принес? А Алексея в пантеоне не рассматриваете?

Извиняюсь, забыл название индекса поменять )) Это был Прайз, уже исправил :wink2:

Рассматриваю да ещё как, на этой неделе были свободные места для инвестиций, но в моём портфеле, SkyFx и Lion ушли в просадку:l-3thumbdown:, хочу дать им возможность отработать полученный убыток, поэтому не выводил с них бабулесы. Херемеса тоже решил не трогать, а у Скилледа 1/4 ТП. Так что единственный кто мог бы поделиться деньгой это Мастер, но с него тоже решил пока что не выводить. Думаю на следующей неделе добавлять Алексея в портфель на равных правах с Hermes, Skilled и Master. Если конечно он покажет прибыль и создаст свободные места. :z-cshowoff01:

добавлено через 1 час 36 минут
Состав портфеля на следующую неделю (16.09-20.09)

Подробнее на моём сайте в подписи:z-cshowoff01:

iljas

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Состав портфеля на следующую неделю (16.09-20.09)
А почему вы решили войти в Мастера. Если судить по истории, то скорее всего следующая неделя будет в просадке.
Не лучше бы было дождаться этой просадки и войти после нее?
Заранее благодарен за ответ.

Сверху Снизу