Думаю, что осталось из-за длинного ТП
Коллега, у Вас далеко не консервативный портфель
Ну я бы отнёс счета Aleksej, Master, Hermes к агрессивными. У Alekseja максимальный убыток на 1 сделку был более 20%, Мастер зачастую торгует крупными лотами, а управляющий Хермес сам на форуме заявил, что его стиль торговли агрессивный. Счёту Gelios нету ещё и года поэтому он не до конца консервативный. Тоже самое могу сказать про votfx маленький срок работы счёта. Ну а на этой неделе в индексах агрессивный Хозяин и ТР с Goldi которые торгуют на золоте без стоплоссов. Вот.. Как бы считаю, что портфельчик вполне таки умеренно агрессивный, ну или умеренно консервативный, смотря с какой стороны посмотретьАгрессивным тут и не пахнет. Просто умеренный.
Не первый раз слышу, но не понимаю как это делается до сих пор. Счета 9185 и 9422 вроде имеют по 100 и 200 минимальный вход. Как засунуть мелочь?Galaxy использую как копилку куда скидываю мелочь которая остаётся после покупки индексов.
Многие, кто начинает с консервов в будущем стараются увеличить доходность инвестиций. Для этого нужно перераспределять портфель в сторону более агрессивных управов. Собственно я также сделал)))
Не первый раз слышу, но не понимаю как это делается до сих пор. Счета 9185 и 9422 вроде имеют по 100 и 200 минимальный вход. Как засунуть мелочь?
Ну это понятно, но так не интересно так в любого можно докинуть. Думал что-то хитроесначала вложить 100 баксов, а потом уже докладывать
Ну вся соль в том, что Галактика стабильная. Если докидывать в другие счета, вы тем самым пополняете депозит и таким образом отсрочиваете ролловер до следующего (если ролловер 2 или 4 недели то пополняя счёт посреди ТП, то по правилу одного полного ТП вы отсрачивает ролловер до следующего). Так у меня было с Оболином, докинул в его счёт какие-то копейки на третьей недели ТП и тем самым не смог вывести деньги в конце ТП, и попал на его просадки в Сентябре. А Галактика она практически никогда не проседает и в неё можно докидывать когда хочешь не боясь остаться на дополнительный срок.Ну это понятно, но так не интересно так в любого можно докинуть. Думал что-то хитрое
А Галактика она практически никогда не проседает
и в неё можно докидывать когда хочешь не боясь остаться на дополнительный срок.
Хорошо что я тогда не инвестировал) Ну а статистически галактика 9185 очень надёжна. Только глобальные события могут повлиять на неё, надеюсь, что в ближайшие 3 года Фукусима не повторитсяКогда-то почти все были уверены что Галактика супернадёжна, но на практике оказалось что это далеко не так.
сли уже в течении торгового периода докинуть что-то в Галактику, то в ролловер закрыть счёт с выводом всех средств тоже не получится, придётся на счету оставить ещё на один торговый период входную минималку + то, что докинули.
Те же яйцы, с этим же товарищем. Долил какие-то копейки 3 недели назад, теперь залет до середины ноября. Жду не дождусьТак у меня было с Оболином, докинул в его счёт какие-то копейки на третьей недели ТП и тем самым не смог вывести деньги в конце ТП
Вот вот, из за этой ошибки две Сентябрьские просадки Оболина я тоже съел(Те же яйцы, с этим же товарищем.
Если копейки , что переживать то .Те же яйцы, с этим же товарищем. Долил какие-то копейки 3 недели назад, теперь залет до середины ноября. Жду не дождусь
Вы слегка не так поняли. Коллега psygnosis имел весомую инвестицию в счете Investobolin и по середине ТП докинул 3 копейки в счёт, тем самым продлив свой периодический ролловер до следующего)Если копейки , что переживать то .
У него продолжат инвестирование только те копейки , которые он долил , а основные средства , которые уже были в счете полный ТП можно было вывести .Вы слегка не так поняли. Коллега psygnosis имел весомую инвестицию в счете Investobolin и по середине ТП докинул 3 копейки в счёт, тем самым продлив свой периодический ролловер до следующего)