Re: Умеренно-Консервативный – MoneyTeam - (Fx-Trend, Panteon-Finance)
Как же ваша "диверсификация по площадкам?"
Ну диверсификация остаётся, только в отношении ФТ/ПФ 35/65. Диверсифицировать средства для снижения не торговых рисков за счёт существенного уменьшения доходности, не вижу смысла. У Karudo по-моему 5 брокеров в портфеле и с того момента как он их ввёл у него резко снизилась прибыль по сравнению с тем что было когда только ФТ и ПФ были.
Консервативные портфели у всех становятся как близнецы.
Интересно услышать почему не рассматриваете 100, 105 и почему вам интересен 80.
Это правда. Рано или поздно все приходят к самому оптимальному варианту, и судя по тому, что у многих он именно такой, эта комбинация самая идеальная.
Насчёт 100 мне его лотность 500 не очень нравится. По факту пипсовка большим объёмом. Хотя этот управляющий кажется мне очень привлекательным, пугает, что может повториться апрельская ситуация с такой-то лотностью. SkyFx самый привлекательный для меня из трейдеров старого поколения. Сейчас просто в приоритете стояла и стоит задача войти в ПАММ 2.0 счета и поэтому в SkyFx буду уже вкладывать после занятия мест. Skilled привлекает меня своим стажем в 2 года и 3 месяца, а также он стоит на 6 месте по прибыльности за год по площадкам ФТ и ПФ с результатом 168% инвестору. Нравиться его стиль торговли на долгосроке с противовесами а также, что управляющий режет убытки в течении недели не тянет их до ролловера. Так же есть хорошие отзывы от знакомого который общался с ним в реале.
Не думаете ли о памм-фондах? Привлекательны ли они вам?
В принципе затея интересная, но так как размер моего портфеля позволяет укомплектовать портфель с нужными мне долями, то не вижу необходимости использовать их. Сам так же перехожу на инвестирования с минимальными затратами времени на весь процесс. Инвестирую на долгосроке и времени совсем нету экспериментировать с долями. Так что в чём-то мой стиль схож с памм-фондами.
Ян, а почему Гелиос половинкой? С его доходностью инвестору надо бы кусочек побольше...
На этой неделе 1000 назначается именно ему, надо выравнять его долю до 12-13%, просто изначально не было мест и сейчас нету, поэтому приходится входить маленькими шажками. Из остальной 1000 из резерва пойдёт 500 в Хермеса и 500 в Алексея.