Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Ну как-бы ветка по тинькову уже есть, и там более активное общение по этому поводу. Смысл тут что-то писать ? Для ленивых ?
Для тех кто читает ветку топикастартера и не читает ветку Тинькова. Я думаю, что я такой далеко не один...Ну как-бы ветка по тинькову уже есть, и там более активное общение по этому поводу. Смысл тут что-то писать ? Для ленивых ?
с чего вы так решили?Теперь деньги посреди ТП не вывести, остается наблюдать,как растет просадка.
Позволю себе еще один вопрос:Общение по телефону со службой поддержки.
Позволю себе еще один вопрос:
Со службой поддержки кого Вы общались: ТКС или Киви?
Так же хотелось бы понимать, кто "снимает" комиссию при переводе с Киви на ТКС и кто при переводе с ТКС на Киви.
Как я понял из вышенаписанного, при вводе средст с Киви на ТКС будет снята комиссия.
Нужна чуть более полная информация, чтобы можно было проанализировать и понять, можно ли добавить в цепочку промежуточное звено, чтобы отойти от комиссии.
У ТКС есть много партнеров с бесплатным пополнением. Как и у Киви есть возможности выводить средства.
Давно пользуюсь дебетовой картой ТКС, как "электронным кошельком" и вывожу средста с зарплатной карты на ТКС через Киви без процентов. А тут еще и есть возможность с брокера такой же цепочкой пользоваться.
Да, это плюшка хорошая, но она не только у ТКС.Но TCS был интересен тем, что там на остаток по карте "капало" 8% годовых (мелочь, но приятно).
Эти 9,98 входили в 17. А сейчас евродоллар пошел вниз, так что просадка уменьшается, имхо.эхх...понесло свена.....-9,98 зафиксировал и еще -17 висит.
эхх...понесло свена.....-9,98 зафиксировал и еще -17 висит.
Просадка на фастпамме обновляется не одновременно с закрытием сделок.-9,98 зафиксировал и еще -17 висит
Это автозамена мата так сработала?вот Veronika отч****ила.
Мда, по всем счетам - рекордная просадка за всё время существования.Sven еще цветочки, вот Veronika отч****ила.
Похоже на то, но обратимся к викисловарю: отчебу́чить - разг. совершить или сказать что-либо неожиданное, странное, необычноеЭто автозамена мата так сработала?
Странно. У меня знакомый снимал досрочно со Свена в этот понедельник...Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно.
Это для тех, кто инвестировал через Пантеон досрочный вывод не доступен.Странно. У меня знакомый снимал досрочно со Свена в этот понедельник...
Можете описать эти схемы после проверки?Планирую далее работать через WM (есть схемы выгоднее курса ЦБ, что компенсирует 0,8%, но надо проверять на реале).
Для этого здесь темы (и блоги) и ведут.Можете описать эти схемы после проверки?
Общался со службой поддержки TCS.
Комиссия при работе с Qiwi была всегда, но некоторые банки компенсировали ее за свой счет, например TCS. Видимо сейчас это бремя оказалось непосильным и Тинькофф от компенсации с 1 июня отказывается.
Возможно есть (или будут) другие банки, которые будут компенсировать эти 1.6% (от Qiwi). Но TCS был интересен тем, что там на остаток по карте "капало" 8% годовых (мелочь, но приятно).
Планирую далее работать через WM (есть схемы выгоднее курса ЦБ, что компенсирует 0,8%, но надо проверять на реале).